Доброе время суток... Вопрос следующего характера. После установки Linux Mint 14 не могу зайти в систему..Сразу оговорюсь я новичёк в этом деле. Так вот Live-CD работает нормально. После установки при выборе логина не работает клава. Если заново переустановить и поставить автоматический вход в систему, то клавиатура работает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 16:50) |
|
|
Попробуйте во время установки указать клавиатуру English (US), а свой логин, пароль и имя компьютера задать латинскими буквами, а не русскими. |
colonel: | Да и для установки автоматического входа в систему,совершенно излишне делать переустановку |
C учетом того что дальше установки никсов дело не доходило, хотя в своё время ftp подымал и апач.. всё равно пока нуб... но потихоньку разбирусь.. сейчас основы бы понять. Всем спасибо... но как бывает у обычных "зверей" всё чудным образом решилось само с приходом админов). Спасибо |
У меня была подобная проблема. Обновил систему, и после этого перестала работать клава и мышка. Как выяснилось, работали только USB клавы и мышки. |