Здравствуйте Уважаемые! Проблема возникла такая: Устанавливаю Mint 10 на флешку прогой Cretor все устанавливается, но когда пытаюсь загрузится с флешки пишет vesamenu.32: not a COM32 image boot: на этом загрузка останавливается, подскажите куда копать чтобы сделать загрузочную флешку. С флешкой все норма подготовлена как надо. |
|
|
Смотрите здесь - http://www.syslinux.org/wiki/index.php/Comboot/menu.c32 Более обширной инфы Вы не найдете. Да и самому научиться гуглить и еще один вопрос - сколько пунктов меню в Вашем установщике ? Попробуйте устанавливать из второго пункта, где установка с проверкой. Ну не помню сейчас как он обзывается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 01:04) |
ну я десятку юзаю с момента выхода и ничего подобного не замечал кучу флешек с ней сделал |
lekt: | ну я десятку юзаю с момента выхода и ничего подобного не замечал кучу флешек с ней сделал | mesa - как проводник между драйверами и графической подсистемой, а меню запускает различный модули. Скорее всего не хватает чего-то, Или модулей или в железе. А возможно при создании флешки что нибудь наперекосяк. Я бы не паниковал, а посмотрел сам файл mesamenu, а уж затем барабанить о проблеме. |
Mikhey, а из какой системы делаете флэху?...используйте тогда unetbootin |
ну я отказался от unetbootin предпочитаю мультисистем |
Спасибо всем кто откликнулся , как сказали так и сделал, а вот с репозитариями заминка вышла . Репозитарии перенесли на другой сервер old, а он чтото не работает путем А где взять репозитарии . |
Mikhey: | Спасибо всем кто откликнулся , как сказали так и сделал, а вот с репозитариями заминка вышла . Репозитарии перенесли на другой сервер old, а он чтото не работает путем А где взять репозитарии . |
А поищите в источниках приложений (методов входа множество) > загрузить с ... Открыть список и выбрать . другой . Вверху окошечко *Выбрать лучший сервер* Попытайте счастья! |