0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблема с установкой.

Проподает окно установки.

Загружаюсь с флешки, выбиоаю режим установки с Windows.
Выбираю язык, раскладку и т.д.
Дело доходит до распаковки файлов, примерно проходит 2/4 распаковки, и окно установщика проподает!
В прямом смысле слова! ТОлько индикатор указателя дергается что система что то делает ждал мин 15 нечего.
Перезагрузки не помогают.
demplers:

Загружаюсь с флешки, выбиоаю режим установки с Windows.
Выбираю язык, раскладку и т.д.
Дело доходит до распаковки файлов, примерно проходит 2/4 распаковки, и окно установщика проподает!
В прямом смысле слова! ТОлько индикатор указателя дергается что система что то делает ждал мин 15 нечего.
Перезагрузки не помогают.
Вопрос: ваши 2/4 это не тоже самое, что 1/2? hoho
А так (навскидку) мало места выделили под Минт.
Ещё вариант: неправильно создали разделы.
да про 2/4 это круто) спать хочу)
Опытным путем выяснил что корень всех проблем второй слайд!!!!!!!
При переключении на него тыканьем кнопки сбоку происходит тоже самое!!!
Ради интереса при просьбе ввести логин и пароль при установке не вводил а ждал пока пройдет распаковка файлов, и все прошло успешно!
Но потом все же пришлось ввести т.к. не продолжалась дальнейшая устьановка, опять та же проблема только на этапе устанока системы, прошло примерно такоеже время...
Вот теперь и думай как ее установить...
demplers, способ, конечно, бредовый, но если он вылетает на втором слайде, попробуйте отматывать на предыдущий слайд (и так каждый раз, когда вновь будет появляться первый), т.е. не давайте ему показать второй слайд crazy
Перепробывал все возможные варианты(переключение слайдов убивает все).
Поставил убунту те же слайды но без пробллем.
У меня аналогичная проблема, тут дело не в слайде а во времени гдето через 3 минуты пропадает окно установки...
Пробывал ставить на ноут все просто супер а тут такая проблема. С разделами все нормально,сразу ставил на 12 минт, потом всё форматнул и 2 раза пробывал вручную - без разницы...
Linux Mint 14 ядро 3,5,0-17
AMD Athlon XP 2500+
2 оперативка
160 винт
demplers,
Ты будешь смеяться но такой же косяк был и в Минт и в Убунте 12.10 на одном древнем компе - в результате скачал дисрибудив 12.04 без графической оболочки установки и поставил убунту ...
Железо как всегда удивляет у меня после 4 установки всегда по разному слетает ОС. Вот я и думаю толь я устал толь комп))
А после 5-й?
Здоров всем!
Такая-же проблема с исчезновением "окна установки" после переключения на другой слайд.
Процессор кстати тоже AMD Athlon XP 2500+
Минт 13 майя устанавливается без проблем. А вот Минт 14 ни в какую не желает.
Парни, подскажите, может всё-таки кто-нибудь победил данную проблему ?
Проблема скорее всего в устаревшем процессоре или видеокарте. Более точные разъяснения может дать только профи. Ну отзовитесь кто нибудь!
Ну как всегда , первое что пытаются сделать - это то что не позволяют технические возможности железа на аппаратах класса Celeron/P4,
создаёте сами себе трудности а потом их мужественно преодолеваете , уж очень экстрима захотелось ...
Чем вас не устраивают дистрибутивы Linux Mint 13 LTS ?
Mint 13 прекрасный дистрибутив, но когда то и он перестанет обновляться и что делать тогда? Ведь точная причина отказов в установке не известна. Это значит, что и последующие версии уже не видать!
Jktu, вы наверно не вкурсе ,но у прекрасного дистрибютива есть свой сайт и там вы могли бы узнать что есть минт 14 и минт 15 на подходе .
val:
Jktu, вы наверно не вкурсе
Я в курсе, но дело то в том что на мой комп 14 Mint не устанавливается, следовательно и 15 и 16 скорее всего тоже. В чем точная причина не знаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.