Проподает окно установки.
Загружаюсь с флешки, выбиоаю режим установки с Windows. Выбираю язык, раскладку и т.д. Дело доходит до распаковки файлов, примерно проходит 2/4 распаковки, и окно установщика проподает! В прямом смысле слова! ТОлько индикатор указателя дергается что система что то делает ждал мин 15 нечего. Перезагрузки не помогают. |
|
|
demplers: | Загружаюсь с флешки, выбиоаю режим установки с Windows. Выбираю язык, раскладку и т.д. Дело доходит до распаковки файлов, примерно проходит 2/4 распаковки, и окно установщика проподает! В прямом смысле слова! ТОлько индикатор указателя дергается что система что то делает ждал мин 15 нечего. Перезагрузки не помогают. |
Вопрос: ваши 2/4 это не тоже самое, что 1/2? А так (навскидку) мало места выделили под Минт. Ещё вариант: неправильно создали разделы. |
да про 2/4 это круто) спать хочу) Опытным путем выяснил что корень всех проблем второй слайд!!!!!!! При переключении на него тыканьем кнопки сбоку происходит тоже самое!!! Ради интереса при просьбе ввести логин и пароль при установке не вводил а ждал пока пройдет распаковка файлов, и все прошло успешно! Но потом все же пришлось ввести т.к. не продолжалась дальнейшая устьановка, опять та же проблема только на этапе устанока системы, прошло примерно такоеже время... Вот теперь и думай как ее установить... |
demplers, способ, конечно, бредовый, но если он вылетает на втором слайде, попробуйте отматывать на предыдущий слайд (и так каждый раз, когда вновь будет появляться первый), т.е. не давайте ему показать второй слайд |
Перепробывал все возможные варианты(переключение слайдов убивает все). Поставил убунту те же слайды но без пробллем. |
У меня аналогичная проблема, тут дело не в слайде а во времени гдето через 3 минуты пропадает окно установки... Пробывал ставить на ноут все просто супер а тут такая проблема. С разделами все нормально,сразу ставил на 12 минт, потом всё форматнул и 2 раза пробывал вручную - без разницы... Linux Mint 14 ядро 3,5,0-17 AMD Athlon XP 2500+ 2 оперативка 160 винт |
demplers, Ты будешь смеяться но такой же косяк был и в Минт и в Убунте 12.10 на одном древнем компе - в результате скачал дисрибудив 12.04 без графической оболочки установки и поставил убунту ... |
Железо как всегда удивляет у меня после 4 установки всегда по разному слетает ОС. Вот я и думаю толь я устал толь комп)) |
А после 5-й? |
Здоров всем! Такая-же проблема с исчезновением "окна установки" после переключения на другой слайд. Процессор кстати тоже AMD Athlon XP 2500+ Минт 13 майя устанавливается без проблем. А вот Минт 14 ни в какую не желает. Парни, подскажите, может всё-таки кто-нибудь победил данную проблему ? |
Проблема скорее всего в устаревшем процессоре или видеокарте. Более точные разъяснения может дать только профи. Ну отзовитесь кто нибудь! |
|
|
Ну как всегда , первое что пытаются сделать - это то что не позволяют технические возможности железа на аппаратах класса Celeron/P4, создаёте сами себе трудности а потом их мужественно преодолеваете , уж очень экстрима захотелось ... Чем вас не устраивают дистрибутивы Linux Mint 13 LTS ? |
Mint 13 прекрасный дистрибутив, но когда то и он перестанет обновляться и что делать тогда? Ведь точная причина отказов в установке не известна. Это значит, что и последующие версии уже не видать! |
Jktu, вы наверно не вкурсе ,но у прекрасного дистрибютива есть свой сайт и там вы могли бы узнать что есть минт 14 и минт 15 на подходе . |
val: | Jktu, вы наверно не вкурсе |
Я в курсе, но дело то в том что на мой комп 14 Mint не устанавливается, следовательно и 15 и 16 скорее всего тоже. В чем точная причина не знаю. |