Добрый вечер как заставить работать вб камеру видь сам мит его видит камера Genius 310 только Skype не видит черный экран что делать срочно помогите спасибо заранее | ||||
R.J, какой дистрибутив используется и вывод консольной команды : Код PHP:
| ||||
Я вывел команду и что дальше делать Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub Bus 004 Device 002: ID 093a:2624 Pixart Imaging, Inc. Webcam Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 06:55) | ||||
R.J, вопрос не понятен ??? => какой дистрибутив используется ? , от этого зависит команда запуска Вэб-камеры в Skype . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 07:42) | ||||
colonel, категорически с Вами согласен , каждый раз при разборе элементарного вопроса приходится учинять допрос с пристрастием ... | ||||
Добрый день я сделал все так как вы указали по ссылки все заработала я вставил строку env LD_PRELOAD=/usr/lib/i386-linux-gnu/libv4l/v4l2convert.so skype но когда я поставил авторизоваться автоматом то все опять стало как было что делать | ||||
R.J, как запускали Вэб-камеру в Skype :из терминала Код PHP: или с помощью ярлыка запуска программы с этой же командой ?
В этой Вэб-камере есть встроенный микрофон ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 10:24) | ||||
Да когда запускаешь через терминал камеру видит но когда перезагрузка все становится также как сделать так что все запускалась с ярлыка рабочего стола | ||||
| ||||
Добрый день я использовал команду env LD_PRELOAD=/usr/lib/i386-linux-gnu/libv4l/v4l2convert.so skype сейчас все работает только можно сделать изображение поточнее ото немного плывет есть шум есть способ от него избавиться заранее спасибо | ||||
Каждые 10секунд замирает камера в скаййп,обновляю и снова замирает. Перехожу на винду - работает нормально. USB вход камеры переключил на заднюю стенку компа - не помогло. От чего бы такое?Как это исправить. Linux mint 13 Maya,пользоваться начал совсем недавно,знакомых линуксоводов нет, гугление не помогло, половину из написанного на форуме не понимаю вообще.Помогите пожалуйста. | ||||
Yurich, здесь телепатов нет ,выложите под спойлер : Код PHP:
| ||||
Спойлер
Спойлер
| ||||
Апну, тему. Может кто-нибудь поможет.
| ||||
Yurich, нужно посмотреть с помощью консольного монитора Htop загрузку Системы процессами при запущенном Skype ... Код PHP:
|
В начало страницы |