добрый день у меня такая проблема в настройках skype камера работает. а когда при сеансе связи /соединяется с собеседником /.он меня видит и слышит -а у меня черный зкран не вижу не себя не собеседника .а слышать слышу. я только второй день как установил Linuxmint и до этого с системой Linux не знаком- просмотрел много сайтов /ну проблему не решил /прошу помощи как что и какие команды надо задовать в Терминале и что установить еще надо для нормальной работы с сайта поддержки skype не скачивается установил с оф сайта skype ubuntu-licid4 1.0.20.1_i386.deb | ||
1-- ползать по форуму и настройкам системы(если состояние-*дефолт*)-по умолчанию многих прав в настройках системы у вас не будет(абсурд, но вам нужно разрешить себе чтото менять-дополнять-изменять у *у себя в компе*)-если я неправ-пусть меня поправят более опытные юзеры линукса (сам новичек), начните осюда http://ubuntologia.ru/start-learning линукс минт это более дружелюбная убунту Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 19:51) | ||
добрый день спасибо за ответ и ссылку дело в том что прежде чем написать я просмотрел много форумов и испробывал все возможные советы людей у кого были такиеже проблемы добился что скайп при работе показывает но идёт искажение звука и когда заново стартуещь комп надо в настройках скайпа делать сброс на видио и выход тогда вижу собеседника и себя | ||
Возникшие проблемы с видеокамерой в скайпе(и не только в скайпе) решил покупкой новой камеры-взамен китайской, поставил логитех (c270) , почему логитех-полюбопытствовал-полазил по сети- выяснил ,этот производитель поддерживает не только винду, но и линукс системы. | ||
Здравствуйте, у меня 17 минт с киннамоном. Та же проблема: вебка Logitech, работает в "Cheese", в Скайпе её видно в настройках как и в lsusb: Bus 007 Device 002: ID 046d:0920 Logitech, Inc. QuickCam Express Но в Скайпе нет от неё видео. Если запускаю Скайп командой из терминала: "env LD_PRELOAD=/usr/lib/i386-linux-gnu/libv4l/v4l2convert.so skype", то Скайп запускается но видео НЕ работает. А если из терминала запускаю почти той же командой: "LD_PRELOAD=/usr/lib/i386-linux-gnu/libv4l/v4l2convert.so skype", без "env" в начале, то видео в Скайпе есть. Но... если хочу прописать эту команду (без "env") в меню кнопки Скайпа, не получается, апплет не даёт сохранить. Как можно прописать команду без "env" в меню кнопки Скайпа? |
В начало страницы |