0
Найти на сайте: параметры поиска

Выбор

Чтож надоел мне windows и Мак, решил поставить Линукс, выбор мал на mint.У вас тут много сборок: и KDE, и Gnome, и тд.. Вопрос какую выбрать?И чем они отличаются.И чтобы 2 раз не спрашивать, в windows есть PPPOE подключение.Вопрос как такое создать на линуксе?Чтобы после установки без связи не остаться smile (Кстати еще вопрос на офф. сайте есть 14 версия,а почему у вас только 13?)
_UnReal > решил поставить Линукс, выбор мал на mint.У вас тут много сборок: и KDE, и Gnome, и тд.. Вопрос какую выбрать?И чем они отличаются.
Краткий обзор современных окружений рабочего стола в Линукс: Desktop Environments in Linux
Что выбрать из Майи
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 15:29)
Ну если с этим я разобрался и оставил стандарт,то что делать с интернетом,перекопал уже ссылок 20 в гугле и ничего не нашел,только настройку в ASPLinux нашел и все
_UnReal > в windows есть PPPOE подключение.Вопрос как такое создать на линуксе?Чтобы после установки без связи не остаться
У меня не PPPOE подключение, при установке Linux Mint соединение установилось без моего участия. В Вашем случае ничего посоветовать не могу.

_UnReal > Кстати еще вопрос на офф. сайте есть 14 версия,а почему у вас только 13
Сегодня был выложен финальный релиз Linux Mint 14 Nadia на офф.сайте.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 15:40)
я его и поставил но подключает только беспроводное в инет не заходит :
Пробовали настроить сетевые соединения? Правой кнопкой мыши на значке в трее -> Изменить соединения. Там выбираете вкладку с нужным.
Настройка pppoe :
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.