Enriki,поддерживаю, а браузер вторым иль третьим всегда можно поставить и самому, я к примеру оперу всегда кидаю как альтернативу.  сегодня тестил в лайв режиме вашу сборку, полет нормальный, спасибо за контрольные суммы, все в ажуре и удачи вам в дальнейшем тесте и обновлении ваших сборок, главное не "остывайте" очень удобно иметь сборку практически обновленную по совсем свежее число, меньше тратиться времени на установку, настройку и обновлению, на дому у хороших человеков!      Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2012 в 21:51)  | 

|                     

|                                        

Сборка обновлена.  Всё таки оставил Mozilla Firefox  Обновлён Audacious до 3.3 + добавил пару скинов от Winamp 2  Установлена OpenJDK 7  Все обновления по 17 октября Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 13:26)  | 
 Подскажите чайнику, не могу войти в систему в Live режиме, запрашивает имя пользователя и пароль. Давно хотел найти такую сборку.  | 
 | Claviger: |    Подскажите чайнику, не могу войти в систему в Live режиме, запрашивает имя пользователя и пароль. Давно хотел найти такую сборку.   |  
  На 1ой странице под скриншотом написано!!!!  Логин: enriki  Пароль: нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 21:20)  | 
 Блин, точно чайник, слона и не приметил, весьма благодарен, спешу посмотреть      | 
 Именно то, что я искал, в Live режиме работает на ура, ничего лишнего. Будем ставить. Интересно, Wine по умолчанию ставится?  | 
 Доброго времени суток всем. Enriki хотелось бы поблагодарить за сборку, стоит на ноуте, очень доволен. Ресурсов не много кушает, довольно шустрая, вообщем всё устраивает. Только хотелось бы спросить: добавление user-ов в систему только через командную строку? или я что-то не увидел? В сущности всё можно и через терминал. Еще раз спасибо за сборку.      | 
 | Kettle: |    Доброго времени суток всем. Enriki хотелось бы поблагодарить за сборку, стоит на ноуте, очень доволен. Ресурсов не много кушает, довольно шустрая, вообщем всё устраивает. Только хотелось бы спросить: добавление user-ов в систему только через командную строку? или я что-то не увидел? В сущности всё можно и через терминал. Еще раз спасибо за сборку.       |  
  Пожалуйста. К сожалению не знаю т.к единственный пользователь в системе.  | 
 Народ, есть вопрос немного не по теме, есть ли программа для профессионального астролога под линукс? Ничего не нашел подходящего, точнее вообще ни одной не нашел. И как правильно установить Wine? Данная сборка устраивает всем, кроме того, что не поддерживает виндовые приложения.  | 
 | Claviger: |    Народ, есть вопрос немного не по теме, есть ли программа для профессионального астролога под линукс? Ничего не нашел подходящего, точнее вообще ни одной не нашел. И как правильно установить Wine? Данная сборка устраивает всем, кроме того, что не поддерживает виндовые приложения.   |  
  Stellarium?  Можете обратно установить "Менеджер приложений"  Код PHP:sudo apt-get install mintinstall 

Или сразу установить Wine  Код PHP:sudo apt-get install wine 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 10:27)  | 
 http://openastro.org/ эта программа должна подойти, но она не устанавливается почему-то... стеллариум - программа по астрономии   | 

|                     

|                                        

| Enriki: |    Логин: enriki  Пароль: нет   |     Весьма радует. Честно говоря, немного напрягают сборки с паролями "123" и полным бэкапом системы, включая домашнюю папку.  | 
 | Lazarus: |    | Enriki: |    Логин: enriki  Пароль: нет   |      Весьма радует. Честно говоря, немного напрягают сборки с паролями "123" и полным бэкапом системы, включая домашнюю папку.   |  
  Здесь из бекапов домашней папки только настройки оформления и панелей  | 
 Сборка обновлена:  Удалён - mint flash plugin 11 и установлен поновее 11.2  Обновлён:  Clementine 1.1  Simple Scan 3.6  Mozilla Firefox 16.0.2  Thunderbird 16.0.2  Все обновления по 1 ноября.  | 
 есть свежая сборка? Эта очень понравилась,лучшая из Linux,спасибо!  |