Автоматическое подключение к инет возможно? С моим провайдером приходится минут 5 -10 постоянно кликать на подключение. Т.е. я конектю инет - причем не с первого клика, а он через секунд 10-15 вылетает( и я опять кликаю, а он опять вылетает. Но вот потом работает стабильнее. Можно ли что добавить что бы инет конектился автоматом после того как я вобъю пароль/ключ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 16:55) |
|
|
>Автоматическое подключение и инет возможно? ВОЗМОЖНО ... у меня к примеру всё работает... да и не только у меня. однако кофейная гуща закончилась, гадать не на чём |
LegC: | Автоматическое подключение к инет возможно? С моим провайдером приходится минут 5 -10 постоянно кликать на подключение. Т.е. я конектю инет - причем не с первого клика, а он через секунд 10-15 вылетает( и я опять кликаю, а он опять вылетает. Но вот потом работает стабильнее. Можно ли что добавить что бы инет конектился автоматом после того как я вобъю пароль/ключ? | Вы бы написали хоть провайдера |
colonel: | >Автоматическое подключение и инет возможно? ВОЗМОЖНО ... у меня к примеру всё работает... да и не только у меня. однако кофейная гуща закончилась, гадать не на чём | А как мож ссыль какая есть? ... у меня к примеру всё работает... да и не только у меня. Не сомневаюсь, ну я так спросил... в надежде... Вы бы написали хоть провайдера stuk Есть такой провайдер в Приморском крае как "Подряд" Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2012 в 19:31) |
однако кофейная гуща закончилась, гадать не на чём >мож ссыль какая есть? не знаю что и где в инете вы искали, что нашли и что пробовали. попробуйте для начала поискать ответ здесь на форуме по темам... зы Главная → Форум → Правила форума → Каков вопррос - таков ответ зы2 LegC, из того что вы удосужились сказать о своей проблеме в 2х постах вашей же темы, могу сказать что я не в Приморском крае, что у меня другой провайдер и с другим типом подключения к сети и итнету. Как вариант - можете рассмотреть вопрос смены провайдера Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2012 в 21:01) |
LegC: | colonel: | >Автоматическое подключение и инет возможно? ВОЗМОЖНО ... у меня к примеру всё работает... да и не только у меня. однако кофейная гуща закончилась, гадать не на чём | А как мож ссыль какая есть? ... у меня к примеру всё работает... да и не только у меня. Не сомневаюсь, ну я так спросил... в надежде... Вы бы написали хоть провайдера stuk Есть такой провайдер в Приморском крае как "Подряд" |
Эх...начнём сначала-какой тип подключения???РРРОЕ,VPN,или другое????Через что подключен-модем,витая пара,как вручную делаете подключение-в консоли,через панель??? |
Эх...начнём сначала-какой тип подключения???РРРОЕ,VPN,или другое????Через что подключен-модем,витая пара,как вручную делаете подключение-в консоли,через панель??? Ну наконец то расписали как подключать хоть МАС У меня свеже установленная ОСь, я ни чего не добавлял и ни каких команд в терминале не вбивал. У провайдера тип VPN == L2TP. Подключаю так: кликаю Network Tools => выбираю Ethernet Interface(eth0) => сonfigure => в окне Network connections выбираю VPN => Add => PPTP => Cleate => далее вбиваю данные которые предоставил провайдер, включаю шифрование 128 и эхо. Писал это сообщение наверно больше 30 минут( постоянно вылетал инет((( Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2012 в 04:14) |
LegC: | Эх...начнём сначала-какой тип подключения???РРРОЕ,VPN,или другое????Через что подключен-модем,витая пара,как вручную делаете подключение-в консоли,через панель??? Ну наконец то расписали как подключать хоть МАС У меня свеже установленная ОСь, я ни чего не добавлял и ни каких команд в терминале не вбивал. У провайдера тип VPN == L2TP. Подключаю так: кликаю Network Tools => выбираю Ethernet Interface(eth0) => сonfigure => в окне Network connections выбираю VPN => Add => PPTP => Cleate => далее вбиваю данные которые предоставил провайдер, включаю шифрование 128 и эхо. Писал это сообщение наверно больше 30 минут( постоянно вылетал инет((( |
Ужос нах Думаю VAL-ответит грамотней чем я.напиши ему,или глянь на Убунтологии.У нас к счастью ВПН-а нету |
Ужос нах Не всё так плохо, инет впринципе держит стабильно кроме первых минут. Может я не полность выразил свою мысль, если на примере винды. В ней можно настоить автоматический дозвон определённое кол-во раз через определённое кол-во времени. Вот о такой дозвонилки я и бубню))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 08:45) |
LegC, так какая у вас ОСь? (которая "свежеустановленная") и как и что вы настраивали у себя на компе? И ещё ... посмотрите эту тему на форуме - Как в Linux Mint 12 сделать автоматическое подключение vpn-интернета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 09:02) |
Да, позовчера переустановил, поставил Mint 12, что б хомяка в отдельном разделе завести Сейчас времени нет, вечерком сяду. Бегло ссылку посмотрел = Спасибо! Там нашёл программу VPNPPTP |
|
|
VPNPPTP оказалось лучше чем ожидал! Ещё раз Спасибо! |