0
Найти на сайте: параметры поиска

локальная сеть

Ребята,а как локалку настроить,естть ли менеджер какой в минте,не ожидал что будут с ней проблемы..Сунулся на локальный трекер, а он не пашет) Провайдер думаю не поможет,так ведь?
anon
Обычно для работы локальных ресурсов необходимо настраивать маршрутизацию, но с линуксом вам провайдер точно не поможет. Поищите тему на форуме провайдера в разделах linux систем
пять форумов скурил...ничего не выходит, не работает локалка хоть тресни, ББ с Андроидом дружат ( на ББ винда) а нетбук с минтом никак не видится в дом сети ...может кто подкинет подробный мануал настройки локали??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 22:29)
Ткните носом плз: у меня есть огромная папка, которую нужно передать с одного ноута на минте на другой ноут на минте; возможно ли ради скорости сделать это соединив компьютеры одним кабелем напрямую? какие настройки в обоих мятах затем необходимы?
Заранее благодарен! zst
по момему только узнать айпи откуда будите кидать (ifconfig), ну и если через ssh бкидать будите то ssh сервер поднять, ну а если через самбу то соответственно самбу...)
Еххх, мне п пошаговую для чайника ынструкцыю... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 21:05)
Yewgen, проще если они уже в общей сети. Насчёт соединения напрямую... так тоже можно, в теории.
Теория
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2013 в 01:49)
Для Yewgen http://www.mycompplus.ru/ruki-/31-comp/1310-2012-10-05-16-16-59.html Правда для Винды, но методы подключения одинаковы. Я лично предпочитаю программу RetroShare за надежность и исключительно недоступную для других
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 10:02)
Periscop, огромное спасибо и на этом, буду пробовать, дальше поглядим...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.