0
Найти на сайте: параметры поиска

Окно Skype поверх всех окон

Так как предыдущую тему удалили создаю новую.
Проблема в том что когда открыто окно чата в скайп (и свернуто) при получении нового сообщения оно всплывает поверх остальных окон и становится активным.
Прилагаю скрин настроек чата - чат

Linux Mint 13, Cinnamon
Alex, а вы как сами пытались проблему решить, прежде чем тут всем голову морочить?
Попробуйте пользоваться разными рабочими столами для скайпа и всего остального.
vzvl:
Alex, а вы как сами пытались проблему решить, прежде чем тут всем голову морочить?
Интересно для чего тогда создан этот раздел форума если новичкам нельзя здесь задавать вопросы?
Естественно пытался. В настройках скайпа перепробовал все возможные варианты.
colonel:
ну и... ?
по-моему так и должно быть когда окно ОТКРЫТО и только свёрнуто в панель активного рабочего стола, ессно при приходе сообщения оно становится активным и ессно разворачивается.
Закройте окно и будет появляться только "уведомление" , щёлкнув по которому вы откроете окно чата.
А по моему так быть не должно. На ноуте стоит Linux Mint 12 - ничего подобного нет, до этого стоял Linux Mint 11 и тоже ничего подобного небыло.
Если не знаете в чем проблема и должно ли так быть зачем писать что попало, не лучше просто проигнорировать тему?

Решение нашел здесь - решение

Всем спасибо, проблема решена
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 15:42)
colonel:
Но простите, больше не буду,(то есть буду в смысле игнорировать).... что бы случайно не травмировать вас морально по незнанию или непониманию вашей проблемы ненужным вам предложением по решению ...
... или вы уж сразу описывайте в вопросе все варианты какие вы считаете "чем попало", которые вас никак не устраивают, и как надо на самом деле сделать, чтобы незнающие\ошибающиеся вас не тревожили

Извиняюсь если выразился не коректно. Просто хочется чтобы на таких форумах люди пытались помочь а не показать свое превосходство (в знаниях).
colonel:
И как-то такой режим мне больше понравился
Мне такой режим нравится на много меньше, поэтому и обратился за помощью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.