Добрый день! Еще и еще раз проделал всю процедуру в live режиме,разобрался с редактором и скопировал xorg,conf. именно в /X11/ ,но никакого результата. Правда в режиме консоли можно работать . Я попытался ,пользуясь правами рут, войти в редактор,но не получилось ,пишет невозможно открыть дисплей. |
|
|
Сергей,а если попробовать из консоли сделать: Код PHP:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 23:53) |
calambus: | Сергей,а если попробовать из консоли сделать:Код PHP:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
|
Добрый день! Попробовал,резульата нет. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2012 в 18:35) |
Покажите Код PHP:cat /etc/X11/xorg.conf
|
vzvl: | Покажите Код PHP:cat /etc/X11/xorg.conf
| Добрый день! В режиме консоли от рут пишет ,что нет такого файла или каталога Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 09:32) |
Здравствуйте,утилита очень интересная,но пока для меня сложно.как только раскрою экран обязательно буду ее изучать. |
|
Сергей: | ... в live режиме,разобрался с редактором и скопировал xorg,conf. именно в /X11/ ,но никакого результата. Правда в режиме консоли можно работать ... |
а точно "скопировал xorg,conf. именно в /X11/" туда куда надо, в системный раздел установленной системы? После копирования проверили в браузере его наличие в /etc/X11/ ? Сергей: | ... Правда в режиме консоли можно работать . Я попытался ,пользуясь правами рут, войти в редактор,но не получилось ,пишет невозможно открыть дисплей. |
какой редактор и как вы пытались открыть в консоли? Сергей: | ...а если попробовать из консоли сделать: sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg | ... Попробовал,резульата нет. |
когда, в какой момент, делали ...reconfigure... ? если в /etc/X11/ нет файла xorg.conf то и реконфигурировать нечего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 14:42) |
Добрый день! В консольном режиме дает is: command not found |
colonel: | Сергей: | ... в live режиме,разобрался с редактором и скопировал xorg,conf. именно в /X11/ ,но никакого результата. Правда в режиме консоли можно работать ... | а точно "скопировал xorg,conf. именно в /X11/" туда куда надо, в системный раздел установленной системы? После копирования проверили в браузере его наличие в /etc/X11/ ? Сергей: | ... Правда в режиме консоли можно работать . Я попытался ,пользуясь правами рут, войти в редактор,но не получилось ,пишет невозможно открыть дисплей. | какой редактор и как вы пытались открыть в консоли? Сергей: | ...а если попробовать из консоли сделать: sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg | ... Попробовал,резульата нет. | когда, в какой момент, делали ...reconfigure... ? если в /etc/X11/ нет файла xorg.conf то и реконфигурировать нечего. |
Добый день!На данный момент у меня открыта только консоль.Какой командой я могу проверить наличие в моей системе файла( данном случае xorg.conf),как вы пишете наличие его в браузере.Использую редактор gedit. Командой sudo gedit /etc/X11/xorg.conf/. В открывшемся окне редактора выбираю место куда копировать ,это X11 и нажимаю коппировать.Файл появляется в списке. Это все в live режиме.Может в саму систему он не попал? А команду sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg тоже давал в консольном режиме. Мне не понятно как система ,которая стоит уже, но больная , и та что на CD между собой взаимодействуют? а вот в своей системе из консоли я не могу открыть окно редактора ,пишет невозможно открыть окно . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 08:51) |
|
|
Увидеть список фалов и папок в каталоге /etc/X11/ можно с помощью консольной команды : |
calambus: | Увидеть список фалов и папок в каталоге /etc/X11/ можно с помощью консольной команды : | Здравствуйте,но у меня В консольном режиме дает is: command not found что это значит? |
это значит что надо lsа неis |
val: | это значит что надоlsа неis |
как хорошо ,брат,что ты вовремя проснулся,шучу.Буду пробовать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 11:59) |