apoc: | FliXis: | вообще ничего не меняют. | Ну так у нас как я понял одинаково. У меня ж тоже Asus. И на бубунте вон тооже Asusы ) | Я еще находил всякие там руководства, где в итоге все завязано на intel_backlight, но у меня например, одна видюха. Интегрированной в проц нет. |
|
|
попробуй прописать в параметры загрузки ядра,когда запускается grub такую строчку video.use_native_backlight=1 можно попробывать если не поможет,отключить ещё сервис systemd-backlight@.service systemctl stop systemd-backlight@.service systemctl mask systemd-backlight@.service (возможно он конфликтует с какими-то,хотя это только предположение) |
FliXis: | Я еще находил всякие там руководства, где в итоге все завязано на intel_backlight, но у меня например, одна видюха. Интегрированной в проц нет. |
Есть встроенная, в твоем ноуте проц. 4 поколения, графика в нем HD4600. Видимо в прошивке включена только дискретка. Потому что Винда и игрушки. А Линукс по модели процессора определяет в нем наличие графики, вот и создается 2 файла. |
В моей модели(помимо JH, они там еще делятся на разные вариации) - ее нету. Я Вам точно говорю, специально выбирал что бы без нее. Т.к. до этого был ноут с ней, тоже асус. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 июля 2016 в 19:06) |