Андрей Бедратый: |
В биос заходить пробовал, но ничего там не понял. Это загружаюсь с диска С. На флешке тоже есть дистрибутив, но не знаю как на него указать. |
я же обяснил что нужно вызвать меню загрузки нажатием клавиши.
я же обяснил что нужно вызвать меню загрузки нажатием клавиши. | ||||||
| ||||||
Конечно же выбираю линукс! Правда там написано не линукс, а та программа через которую он закачивал. Я уже писал выше какая. | ||||||
если вы выбираете линукс, а появляется винда значит неверно запислась флешка. попробуйте программой MultiBoot USB (Ссылка)записать или еще раз через унебоотин перезаписать Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:02) | ||||||
| ||||||
Вот что теперь на экране и все никаких движений не происходит | ||||||
введите start x sudo start x service mdm start sudo service mdm start | ||||||
как умудряются себе жизнь осложнить?)).. И с флешки, и с dvd ставил- вопросов не было.. | ||||||
Сами в шоке. | ||||||
Скачал по вашей ссылке. Он его просто не видит. Биос у меня другой. На всех ваших иструкциях такого нет. Короче, не стоило и браться. Только програмисты могут установить всё нормально. Просто зачем на сайтах писать что всё просто. Второй раз ведусь на это. Спасибо за попытку помочь. Благодарен вам за внимание. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:43) | ||||||
Попробуйте зайти в BIOS http://pcpro100.info/how-to-enter-bios-on-lenovo/ Обычно выбор устройства для загрузки можно вызвать нажав одну из клавиш F8,F9,F12 иногда приходится в сочетании с клавишей Fn. Допустим у меня на Acer нужно сначала зайти в BIOS (кл F2), а уже там разрешить вызов меню выбора, которое срабатывает на кл. F12 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 18:56) | ||||||
просто у вас нет опыта. Вы начите с виртуальных машин. Если флешку не виндо в биосе значит не так записана, потому что если на многих сайтах пишут что легко значит так и есть, так как сговорится все могут. тут конретная проблемя в флешке или вашем компьютере. | ||||||
Вот какой у меня биос. Не нашёл я здесь таких функций. | ||||||
Может из-за того, что винда предустановлена и всё только под неё заточено? |
В начало страницы |