0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Накопились загрузки

Как правильно установить загруженные для Минт проги?

minikarlik:
Кроме стычек с дегенератами мнящими себя гуру тут ужу давно ничего нету.
minikarlik:
стычек с дегенератами
minikarlik:
дегенератами
простите, вы кого-то конкретно имеете ввиду?
нехорошо всех под одну гребенку...
ObamaCyborg1975:
из сторонних реп, или скачав из инета
рискнула и установила двумя кликами из Дельфина себе Оперу... всё встало вроде бы нормально и браузер понравился... пишет мне по-русски в поиске , даже если я не сменила английскую раскладку... сообразительный! Вот как считать эти пакеты - они не сторонние разве? ведь я же качала этот браузер из инета...
Morya88:
рискнула и установила двумя кликами из Дельфина себе Оперу... всё встало вроде бы нормально и браузер понравился... пишет мне по-русски в поиске , даже если я не сменила английскую раскладку... сообразительный! Вот как считать эти пакеты - они не сторонние разве? ведь я же качала этот браузер из инета...
Пакеты сторонние - просто Вы должны быть осторожны и внимательно смотреть что СТАВИТСЯ и что УДАЛЯЕТСЯ при установке пакета не из дистра - это как незащищенный секс - вроде партнер проверенный, но надо быть внимательным. Все это может привести от не работоспособности ПО так и поломки всей ОС или невозможности обновиться. А может и все нормально быть. Главное помнить - если ОСОБО не надо - качать лучше из дистра.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2016 в 03:06)
vincentgits:
обездоленных
Если сам ты - "дочь Рокфеллера" -то чего же не размещаешь о себе никакой инфо? Вот твоё личико Гюльчитай: "about:blank". Из этого можно сделать ясный вывод: похвастать нечем... оно и понятно, логично проистекает из уровня развития индивида...
"слабых" - это Вы о ком? Слабее Вас тут реально пока никого не проглядывается... :)
Читайте классиков:
«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..» ;)
vincentgits:
А может и все нормально быть.
50/50 но я больше склоняюсь к тому, что все будет нормально.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Вот к примеру (пример из одной из линукс осей), ставите Вы оперу - пофиг что в хромиуме или в огнелисе можно интерфейс довести плагинами - ну нравится Вам опера, что ж прекрасно. Пользуетесь Вы ней и радуютесь. Выходит обновление ОС - Вы честно обновляетесь и получаете дохлую систему. А все потому что опере и её разрабам срать на минт (или что там у Вас) - они что то выдали и оно работает. А то что они нарушили философию именования библиотек и теперь ОС качает новые а ПО лезет в старые - ни кто не виноват кроме Вас. Опера/любой сторонний браузер/ПО - ни чего не обещает конченому пользователю и вполне может все сломать - не специально, а по не грамотности. А все что в дистрибе ОБЕЩАЕТ юзеру что будет нормально работать и обновляться в рамках данной ОС. P.S. ни чего не имею против оперы
Morya88:
Если сам ты - "дочь Рокфеллера" -то чего же не размещаешь о себе никакой инфо? Вот твоё личико Гюльчитай: "about:blank". Из этого можно сделать ясный вывод: похвастать нечем... оно и понятно, логично проистекает из уровня развития индивида...
"слабых" - это Вы о ком? Слабее Вас тут реально пока никого не проглядывается... :)
Читайте классиков:
«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..» ;)
а) ЧЕ? И я тащемто извинился - мы инженеры в дебри гуманатариев не особо лезим - я вот русских классиков не люблю, а немецких вполне даже б) Зря Вы защищаете миникарлика
[:|||:]
баян, но все же
anon., LOR - вот настоящая кузница линуксоидов - любая картинка рабочего стола - ШГ, автор идиот. Любой пост - не нужно, автор идиот. Мы тут ангелы просто
vincentgits:
за что извиняюсь
Потрачу своё драгоценное время и попытаюсь до Вас донести... возможно, на всю последующую жизнь Вы запомните: по-русски не говорят "извиняюсь" , грамотно говорить: " извините". Извиняюсь - обозначает "извиняю сам себя"... Что является по сути ещё большим хамством по сравнению с тем, которое было допущено до того... Не знаете простейших вещей - и это выдаёт Ваше плебейское происхождение...
vincentgits:
к чему это ведет.
а к чему это ведёт? самый крайний случай - переустановка той же системы smile или я не права?
Morya88:
Потрачу своё драгоценное время и попытаюсь до Вас донести... возможно, на всю последующую жизнь Вы запомните: по-русски не говорят "извиняюсь" , грамотно говорить: " извините". Извиняюсь - обозначает "извиняю сам себя"... Что является по сути ещё большим хамством по сравнению с тем, которое было допущено до того... Не знаете простейших вещей - и это выдаёт Ваше плебейское происхождение..
Ой опять же повторюсь - Вы гуманитарий - мы инженеры. Вы спрашиваете про ОС, мы пишем с ошибками - я же не ору мол дура не занет того то - того то. Каждому своё)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 03:32)
Morya88:
а к чему это ведёт? самый крайний случай - переустановка той же системы или я не права?
Потеря времени, а в худшем случае и данных
vincentgits:
любая картинка рабочего стола - ШГ, автор идиот. Любой пост - не нужно, автор идиот.
не, ну если оно так и есть, на самом деле
В начало страницы 
|
Перейти на форум: