minikarlik: | Кроме стычек с дегенератами мнящими себя гуру тут ужу давно ничего нету. | minikarlik: | стычек с дегенератами | простите, вы кого-то конкретно имеете ввиду? нехорошо всех под одну гребенку... |
|
|
ObamaCyborg1975: | из сторонних реп, или скачав из инета |
рискнула и установила двумя кликами из Дельфина себе Оперу... всё встало вроде бы нормально и браузер понравился... пишет мне по-русски в поиске , даже если я не сменила английскую раскладку... сообразительный! Вот как считать эти пакеты - они не сторонние разве? ведь я же качала этот браузер из инета... |
Morya88: | рискнула и установила двумя кликами из Дельфина себе Оперу... всё встало вроде бы нормально и браузер понравился... пишет мне по-русски в поиске , даже если я не сменила английскую раскладку... сообразительный! Вот как считать эти пакеты - они не сторонние разве? ведь я же качала этот браузер из инета... |
Пакеты сторонние - просто Вы должны быть осторожны и внимательно смотреть что СТАВИТСЯ и что УДАЛЯЕТСЯ при установке пакета не из дистра - это как незащищенный секс - вроде партнер проверенный, но надо быть внимательным. Все это может привести от не работоспособности ПО так и поломки всей ОС или невозможности обновиться. А может и все нормально быть. Главное помнить - если ОСОБО не надо - качать лучше из дистра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2016 в 03:06) |
Если сам ты - "дочь Рокфеллера" -то чего же не размещаешь о себе никакой инфо? Вот твоё личико Гюльчитай: "about:blank". Из этого можно сделать ясный вывод: похвастать нечем... оно и понятно, логично проистекает из уровня развития индивида... "слабых" - это Вы о ком? Слабее Вас тут реально пока никого не проглядывается... :) Читайте классиков: «Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..» ;) |
vincentgits: | А может и все нормально быть. |
50/50 но я больше склоняюсь к тому, что все будет нормально. |
Вот к примеру (пример из одной из линукс осей), ставите Вы оперу - пофиг что в хромиуме или в огнелисе можно интерфейс довести плагинами - ну нравится Вам опера, что ж прекрасно. Пользуетесь Вы ней и радуютесь. Выходит обновление ОС - Вы честно обновляетесь и получаете дохлую систему. А все потому что опере и её разрабам срать на минт (или что там у Вас) - они что то выдали и оно работает. А то что они нарушили философию именования библиотек и теперь ОС качает новые а ПО лезет в старые - ни кто не виноват кроме Вас. Опера/любой сторонний браузер/ПО - ни чего не обещает конченому пользователю и вполне может все сломать - не специально, а по не грамотности. А все что в дистрибе ОБЕЩАЕТ юзеру что будет нормально работать и обновляться в рамках данной ОС. P.S. ни чего не имею против оперы |
Morya88: | Если сам ты - "дочь Рокфеллера" -то чего же не размещаешь о себе никакой инфо? Вот твоё личико Гюльчитай: "about:blank". Из этого можно сделать ясный вывод: похвастать нечем... оно и понятно, логично проистекает из уровня развития индивида... "слабых" - это Вы о ком? Слабее Вас тут реально пока никого не проглядывается... :) Читайте классиков: «Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..» ;) |
а) ЧЕ? И я тащемто извинился - мы инженеры в дебри гуманатариев не особо лезим - я вот русских классиков не люблю, а немецких вполне даже б) Зря Вы защищаете миникарлика |
|
[:|||:] баян, но все же |
anon., LOR - вот настоящая кузница линуксоидов - любая картинка рабочего стола - ШГ, автор идиот. Любой пост - не нужно, автор идиот. Мы тут ангелы просто |
vincentgits: | за что извиняюсь |
Потрачу своё драгоценное время и попытаюсь до Вас донести... возможно, на всю последующую жизнь Вы запомните: по-русски не говорят "извиняюсь" , грамотно говорить: " извините". Извиняюсь - обозначает "извиняю сам себя"... Что является по сути ещё большим хамством по сравнению с тем, которое было допущено до того... Не знаете простейших вещей - и это выдаёт Ваше плебейское происхождение... |
|
|
vincentgits: | к чему это ведет. |
а к чему это ведёт? самый крайний случай - переустановка той же системы или я не права? |
Morya88: | Потрачу своё драгоценное время и попытаюсь до Вас донести... возможно, на всю последующую жизнь Вы запомните: по-русски не говорят "извиняюсь" , грамотно говорить: " извините". Извиняюсь - обозначает "извиняю сам себя"... Что является по сути ещё большим хамством по сравнению с тем, которое было допущено до того... Не знаете простейших вещей - и это выдаёт Ваше плебейское происхождение.. |
Ой опять же повторюсь - Вы гуманитарий - мы инженеры. Вы спрашиваете про ОС, мы пишем с ошибками - я же не ору мол дура не занет того то - того то. Каждому своё) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 03:32) |
Morya88: | а к чему это ведёт? самый крайний случай - переустановка той же системы или я не права? |
Потеря времени, а в худшем случае и данных |
vincentgits: | любая картинка рабочего стола - ШГ, автор идиот. Любой пост - не нужно, автор идиот. |
не, ну если оно так и есть, на самом деле |