minikarlik: | vincentgits, О еще у одного проснулась мания величия! |
По моему она проснулась у Вас. Я полностью согласен с ObamaCyborg1975 в этом вопросе. Если бы Вы не на форумах красивый пол защищали, а маны читали, то понимали бы что он прав. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 02:15) |
|
|
а я говорю -- казачек-то засланный! |
vincentgits, Если такой знаток "манов",ну и подскажи как установить Google Chrome, из репозитория? |
anon.: | а я говорю -- казачек-то засланный! |
тсс - ща ТС прибежит будет говорить что ты мало классиков то Русских читал - душа не развита |
minikarlik: | vincentgits, Если такой знаток "манов",ну и подскажи как установить Google Chrome, из репозитория? | проприетарщина? спасибо, нинУжна |
minikarlik, Гугл хром не нужен, так как есть хромиум - зачем Вам и мне браузер которой шпионит на пользу гугла за счет ресурсов Вашего ПК? Могу серьезно сказать, хромиум выигрывает хром по производительности. Если Вы понимаете такую вещь как дистрибутив - то знаете что установка любых левых компонентов черевата и почему, если не понимаете то зачем умничать? |
vincentgits: | minikarlik, Гугл хром не нужен, так как есть хромиум - зачем Вам и мне браузер которой шпионит на пользу гугла за счет ресурсов Вашего ПК? Могу серьезно сказать, хромиум выигрывает хром по производительности. Если Вы понимаете такую вещь как дистрибутив - то знаете что установка любых левых компонентов черевата и почему, если не понимаете то зачем умничать? |
Я не мнение спрашивал, я задал конкретный вопрос. Если ответа нет то и хавло врикрой!!! Яркий пример помощи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 02:28) |
во жара |
minikarlik: | Я не мнение спрашивал, я задал конкретный вопрос. Если ответа нет то и хавло врикрой!!! |
Вы несете бредяниту - не понимание принципов строения дистриба не освобождает от ответственности. Я за БАН данного индивида - может я и несу пошлятину и некультурщину (за что извиняюсь ), то он несет опасный бред приукрашенный типо заботой о юзере, без понимания к чему это ведет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 02:31) |
Боже мой не знать что проприетарщина впринципе не может быть в репах это все |
и минусит исподтишка)) |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Bf6GFMfL9Ks |
anon.: | и минусит исподтишка)) |
Да сей идиот уже поставил мне два минуса - и все из-за своей глупости |
vincentgits, Да банте, ой как напугали, с этого форума еще ничего полезного не получил. Кроме стычек с дегенератами мнящими себя гуру тут ужу давно ничего нету. Жаль новичков которые приходят сюда в надежде получить помощь. |
minikarlik: | Кроме стычек с дегенератами мнящими себя гуру тут ужу давно ничего нету. Жаль новичков которые приходят сюда в надежде получить помощь. |
Кто тут дегенарат Вы уже показали. Ведь так классно казаться полезным ниче не зная, зато во всем поддерживая пользователя, да? А новичок глупый - не знает что Вы ему бред говорите. Самоутверждаетесь в жизни так? |