0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблема с Virtual box

Приветствую. Не получается смонтировать образ гостевой ОС в VB. Основная ось linux mint
Что значит смонтировать образ?
user13326:
А какая вообще цель стоит?
Пакет Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-*.*.*.vbox-extpack установить отдельно - не судьба ?
x230, "Классный" вопрос! ТС скорее всего не может вообще поставить ОС в
VB , а вы ему ещё и дополнения предлагаете так иронически.
И более того совсем недавно с винды пересел на линукс. Установил VB через менеджер программ. может там какие команды в терминале нужно прописать??
symon2014:

Что значит смонтировать образ?

в самой VB выбрать образ оси
symon2014:

x230, "Классный" вопрос! ТС скорее всего не может вообще поставить ОС в
VB , а вы ему ещё и дополнения предлагаете так иронически.

имел небольшой опыт. не просто же так написал в ветку для новичков
user13326, Повторюсь, что значит смонтировать? Поставить не можете? На чём
записан образ и как?
может мне проще в жабу стукнуть?
user13326:
Стукни хоть в бубен, на вопрос ответь нормально. Нет понятия смонтировать образ для VB.
symon2014:

user13326, Повторюсь, что значит смонтировать? Поставить не можете? На чём
записан образ и как?

я хочу Kali на виртуалку поставить в Mint
user13326, Я может тоже хочу, а на вопрос ответить можешь?
На каком этапе установки идёт затык, и в чём это выражается? Может иголку под ноготь загнать , что-бы на простой вопрос ответил?
symon2014:

На каком этапе установки идёт затык, и в чём это выражается? Может иголку под ноготь загнать , что-бы на простой вопрос ответил?

да не... думаю без иглы разберемся)) установил virtual box в менеджере программ, запустил его, настроил все как обычно в windows 7(создаю новую систеу / указываю объем памяти для нее / создаю новый виртуальный жесткий диск VDI / указываю формат хранения на динамический / указываю имя и размер файла / далее иду во вкладку настройки / носители / пытаюсь выбрать образ оптического диска с Kali, а он его не выбирает, выдает ошибку "не удается открыть образ виртуального диска, код ошибки vbox_e_iprt_error ..." ) (я имею в виду конкретно саму прогу virtual box).
symon2014:

я просто ранее с линуксами мало работал, вот и решил на Ваш форум стукнуть. Думаю поможете))
user13326, Посмотри здесь.
А это ващще!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.