symon2014: |
user13326, Посмотри здесь. А это ващще!!! |
спасибо огромное за потраченое время. если что-то не получиться, то отпишусь сюда
спасибо огромное за потраченое время. если что-то не получиться, то отпишусь сюда | ||||
но там в чем суть, когда файл образа выбираешь то расширение, выбираемого файла образа по умолчанию в virtual box стоит DMG или RAW . А у меня файл образ с расширением VDMK. может из-за этого конфлик?? | ||||
user13326, Если честно, я очень давно ставил винду в бокс, подробности плохо помню, но что-то таких расширений не было( была сидишка с виндой). Ты так и не ответил на каком носителе образ. Помню в настройках устройств был пункт типа "реальный сиди привод" | ||||
образ на жестком диске. образ в файле. образ не записан ни на диск, ни на флэш. образ просто лежит на рабочем столе | ||||
Теперь понятно, сам искал похожее решение, пока не нашёл. Давай перейдём в личку, поделимся "опытом". | ||||
отписал в л/с | ||||
user13326, отписался только-что в чате. Дублирую тут. Такое у меня было на версии 5.0.2, которая устанавливается с Менеджера программ. Разрабы в курсе - это проблема версии 5.0.2. Установите актуальную с офсайта и проблема отпадет сама собой. |
В начало страницы |