0
Найти на сайте: параметры поиска

Lenovo g50-30 mint qiana Video dr

В системе нет драйвера

Не могу понять.
Система пашет на внутренних ресурсах.
Драйверов на видеокарту Intel в системе нет/
Постратил два дня не могу завести и все, еще периодически виснет система при нагрузке, на процесор, видимо ограничитель какой-то.
inxi -G
ABS26413, inxi -Fxz -или такой вариант, по другому расскажи о своем железе.И не парься сильно-
в линуксе все драйвера в ядре, вот и пашет на внутренних ресурсах(которые нам не известны)и если их мало то может и виснуть

P.S.Intel Celeron N2830 со встроеной графикой- вот и твой интел
P.S.2- что за проблемы были с windows8, заставившие переходить на линукс?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 15:31)
Между прочим, недавно тоже настраивал ноут с единственной видяхай от интел. И был приятно удивлён, что intel официально осуществляет поддержку Linux. На их сайте есть драйвер паки для ubuntu под видеокарточки. В общем проблема решилась довольно просто. Да и ещё ядро я обновил до 4.2

Посли сих манипуляция клиент потребовал WarThunder, кой успешно был скопирован на бук. А на мой вопрос "Разве при 30 FPS можно играть?" клиент радостно ответил, что всё так же под виндой и работало! Он разницы не заметил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 20:40)
ABS26413:
Драйверов на видеокарту Intel в системе нет/
99%, что он есть, установлен автоматически и работает.
ABS26413:
Постратил два дня не могу завести и все, еще периодически виснет система при нагрузке, на процесор, видимо ограничитель какой-то.
А вот если пытаться самому, что-то там по советам кого-то, установить драйвер видео на Интел - итог, как правило, переустановка ОС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.