Случилась проблема c wd my book live duo пришлось извлечь установленные диски) поставил другие, а оно уже не тавой.... совсем причем) нужно прошить чтоб заработало... вот мне и нужно установить linux mint для раскирпичивания девайса или на mac os это можно сделать просто через терминал? Какие есть мысли и советы по этому поводу, о мудрейшие из мудрейших?))) |
|
|
как вы собираетесь прошивать девайс? минт можно запустить с флешки, а как делать средствами мака, лучше спросить у маководов |
|
anon: | как вы собираетесь прошивать девайс? минт можно запустить с флешки, а как делать средствами мака, лучше спросить у маководов |
прошивать надо один диск или оба? подключение только напрямую или можно по скоростному соединению thunderbolt ? |
GabrielDennicca, вам же дали ссылку где все разложено по полочкам. Если само слово Linux вас пугает, то наверное, дальнейшие действия следует доверить кому-то другому. |
anon: | GabrielDennicca, вам же дали ссылку где все разложено по полочкам. Если само слово Linux вас пугает, то наверное, дальнейшие действия следует доверить кому-то другому. |
меня люди то редко пугают) просто я должен понимать что я делаю и как я это делаю) |
|