При подключении фотокамеры, точнее при попытке открыть папку с фотоснимками с камеры, приложение выдает следующее: Ошибка инициализации камеры: -60: Невозможно заблокировать устройство. Некоторые даже ошибку не выдают а просто закрываются. Но это касается только тех приложении которые работают с форматами RAW. А вот приложения которые не поддерживают RAW формат, открывают фотоснимки jpg без проблем. В списке подключенных USB устройств камера обнаруживается, при подключение распознает. У меня линукс минт 13, раньше пользовался ЛМ 14 и такой проблемы не было. И фотокамера тут не при чем. Вряд ли грешат приложения. В чем может быть проблема? Я не давно пользуюсь линуксом и толком не разбираюсь что к чему. Буду признателен за любой совет или ссылку на подходящую тему. Сам не смог ничего нарыть по этой теме в сети. |
Раньше, на ЛМ 14, при подключении фотокамеры автоматом открывалась папка с содержимым фотокамеры. А тут такого нет. Как решить сию проблему |
Иной раз выдает ошибку "Не удалось отобразить содержимое папки. Не удалось перейти в папку, так как она не является локальной". |