0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Убил загрузку, можно ли спасти систему7

можно ли спасти систему7

Посмотри пост #50 спойлер 3, там нет драйвера на видео, попробуй всё-таки приделать костыль в /etc/modules , возможно это поможет включить видеодрайвер.
symon2014:

Посмотри пост #50 спойлер 3, там нет драйвера на видео, попробуй всё-таки приделать костыль в /etc/modules , возможно это поможет включить видеодрайвер.

правильно, пост 50 был сделан до установки видеодрайвера, собственно он и был создан чтобы показать это. Как прописать в модули ибо там пустовато как-то.
nikolas4el, Я не знаю какой у тебя редактор текстов,но не должно составить проблемы войти с правами админа и исправить файл.
symon2014:

nikolas4el, Я не знаю какой у тебя редактор текстов,но не должно составить проблемы войти с правами админа и исправить файл.

ya za to 4to imenno i kuda tam pisat'

pohodu u menja i sey4as net driver for video?
Спойлер
UPD1 прописал в модули, ничего не дало
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2016 в 12:37)
Замени содержимое файла /etc/mdm/mdm.conf на установленной системе на это:

[greeter]

HTMLTheme=BlimpCity

[debug]
Enable=true

[daemon]
Greeter=/usr/lib/mdm/mdmwebkit
SelectLastLogin=false

AutomaticLoginEnable=true

AutomaticLogin=nikolas4el

[security]
AllowRoot=true

и потом доставь пакеты только не из LIVECD
apt-get install xserver-xorg-video-vesa xserver-xorg-video-modesetting xserver-xorg-video-fbdev

и проверь файл на всякий /etc/X11/Default-display-manager там строчка /usr/sbin/mdm должно быть

а я пока в логах покавыряюсь ещё)))
Спойлер
Если нажать ок то откроется окно логина, только тема другая, с поездами, но все так же, не пускает дальше...

может и глупость скажу, но а поможет поступить так де, как с прошлой проблемоф, поставив ядро новое?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2016 в 13:38)
Х.з тут копаться надо причин как всегда куча может быть,
dpkg-reconfigure x11-common попробуй ещё всем пользователям открыть доступ хотя наврят ли glasses был бы комп под рукой так проще бы было)))
работало же, пока я ту команду не ввел....
попробуй обнови ядро на тоже самое
Ты там говорил что Grub кстати редактировал перед этим можешь потраха показать что там?
zen:

Ты там говорил что Grub кстати редактировал перед этим можешь потраха показать что там?

я через груб кастомайзер поставил загрузку с нового ядра. Hо я уже обновил груб чтобы была загрузка с двух ядер, думал поможет.
Так у тебя там одно должно быть 19-*** с него ты и должен грузиться
назад откатился глянул)))
apt-get autoremove linux-generic

apt-get purge linux-generic
сделай и потом
apt-get install reinstall linux-image-3.19.0-32-generic
zen:

назад откатился глянул)))
apt-get autoremove linux-generic

apt-get purge linux-generic
сделай и потом
apt-get install reinstall linux-image-3.19.0-32-generic

одно 32 одно 76 ядро, вот с 32 до логина доходит и мышка не работает с клавой, а в 76 у меня входило, но я сломал вход мы и пытались его починить.
Сейчас посмотрю что из этого выйдет и отпишусь.
zen, Спасибо тебе за все попытки помочь мне, но думаю что нету смысла тратить тебе свое время на это. Ты помог с тем, что требовалось, а именно решил пробелму с загрузкой. С дровами я уже накосячил, буду копать в эту сторону, ибо кажется что именно из-за ихконфликта или отсутствия и не грузится система.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: