0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

Сборка XFCE mint 17

Сборка XFCE mint 17
  
Сообщений: 79
А еще есть уже стабильный релиз xfce 4.12 http://xubuntu-ru.net/how-to/319-ustanovit-xfce-4-12-v-xubuntu-14-04-14-10-i-proizvodnyie.html , нормально устанавливается на эту сборку
Сообщений: 0
Viktor Zemskov, приятная сборка "XFCE mint 17.1". Работаю теперь только в ней. Вы поставили Wine, что есть гуд. А если добавить ещё и Adobe Flash Player с подборкой flash-игр, то будет вообще шикарно!

Сделал у себя, прописав по дефолту открывать swf-файлы в Adobe Flash Player, а сам плеер запускается автоматически в Wine. Заходишь в папку с flash-играми и просто кликаешь на выбранную игру -- всё само запускается, просто, легко, быстро!

Можно, также, поставить эмулятор SNES с играми.
См.: Игры в Linux
Сообщений: 0
Wz Xoo

Adobe Flash Player версии 11 от 2014 для Linux flashplayer
ovrload.ru/f/47801_flashplayer.zip
http://is.gd/kMV5ru
в архиве ELF-файл запускаемый, игрушки *.swf работают нормально.
надо поставить на него атрибут выполняемого и запускать,
я обычно на ELF-файлы ставлю восьмеричный атрибут 777
Сообщений: 0
О, Adobe Flash Player для Linux -- ещё лучше!
Скачиваем, распаковываем. Кликаем правой кнопкой на файле -- в Свойствах переходим на вкладку "Права". В нижней строчке Программа: Разрешить запуск этого файла в качестве программы -- ставим галочку. Запускаем, игру выбираем, играем.

Замечательно, вот и поставьте этот Flashplayer в свои сборки с каким-таким набором игр -- об этом же речь. Как народ-то будет рад иметь игры установленные в комплекте!
Сообщений: 0
Wz xoo:
Скачиваем, распаковываем.
Тоже остановился на этой сборке, спасибо автору. А куда правильно распаковывать?
Сообщений: 0
в любое место распаковываем, куда удобней, можно на рабочий стол,
каталог с любым именем в любом месте создаём и распаковываем.
потом можно проассоциировать расширение .swf c файлом flashplayer
Сообщений: 0
Имею пару вопросов. Как установить в автозапуск фм Caja и закрепить на панели Cairo-Dock? И еще, может кто кинет ссылку на инструкцию по LMXfce
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 20:05)
Сообщений: 0
Alex, можно, конечно, ставить хоть куда.
Но, по идее, файлы программ находятся в паке /usr/bin.
Туда и ставим flashplayer.
Да я, собственнно, дал это в описании: Games-for-Linux.zip
Заходим на Яндекс Диск, выбираем "Посмотреть".
Кликаем на текстовый файл "Установка flashplayer.txt".
Читаем.

-------------------------------------------
И да, сборка неплоха. Можно сравнить её с Runtu XFCE 14.4
Очень похожи! Runtu даже в чём-то интереснее будет.
Так, Viktor Zemskov поставил плеер Banshee.
Вещь, прямо скажем, на любителя -- громоздок, сложен, неудобен...
А в Runtu установлен DeaDBeeF. Какая прелесть!
Заменил у себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 23:10)
Сообщений: 0
Wz Xoo, v
Сообщений: 79
Музон не особо слушаю на компе , по этому и banshee не трогал , в след раз обязательно сменю плеер ))
Сообщений: 0
Да, хорошо было бы плеер другой подобрать, получше-попроще.
Посмотрел вместе DeaDBeeF и Audacious.
Затрудняюсь выбрать какой-то один -- оба хороши.

Вот ресурсы для сравнения:
https://ru.wikipedia.org/wiki/DeaDBeeF
http://help.ubuntu.ru/wiki/deadbeef
http://zenway.ru/page/deadbeef

http://help.ubuntu.ru/wiki/audacious
https://ru.wikipedia.org/wiki/Audacious_Media_Player
http://zenway.ru/page/audacious

http://help.ubuntu.ru/wiki/multimedia/обзорная_таблица_плееров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 20:03)
Сообщений: 20
Поставил сборку 64 бит. Всё нормально, вот почему то рабочий стол, после перезагрузки, возвращается в исходное положение, впервые с таким встречаюсь.
Сообщений: 0
Aleks50, А обоина где находится? У меня такое было, когда на не примонтированом ntfs находилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 12:10)
Сообщений: 0
Почему-то сильно тупит Mozilla Firefox в отличии от Google Chrome. И после перезагрузки системы, иконка "Домашний каталог", лезет под панель. Не работает дефолтное сочетание CTRL+ALT+T на запуск терминала scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 13:05)
Сообщений: 0
Как установить Intel HD Graphics 4600 на 64 бита?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.