Кстати автозапуск работает отлично, при старте системы выскакивает скайп который я сразу убиваю и ровно через минуту(задержка запуска 60сек) стартует скайп добавленный в автозапуск. | ||||||
ВАами было сказано в первом сообщении - "не отображается значок скайпа в трее, на друких форумах есть решение проблемы под KDE, Xface, вероятнее всего связанное загрузкой скайпа раньше самого трея под Цитрамон данное решение не подошло, не смог отключить старт программы вместе с системой так как в автозагрузке скайпа нет, в /etc/xdg/autostart файла нет, BootUp-Manager тоже не помог. Если после запуска я убиваю скайп и запускаю заново то значок на месте." перечитайте мой ответ, может быть увидите ,что там сказано и показано что в циннамоне подходит то же самое решение что и в KDE и в Xface. продолжайте умничать и по капле выдавать нюансы вашей проблемы. | ||||||
colonel, очень рад с Вами попрощаться. | ||||||
Создал для теста нового пользователя, все отлично работает! Можно конечно перенести все на новую учетку, но проблема так и останется не решенной, может есть у кого мысли где можно подчистить пользовательскую конфигурацию? | ||||||
| ||||||
Спасибо, первое делал, второй командой воспользуюсь | ||||||
Спойлер
| ||||||
Сегодня скайп не работает. И это не шутка, а глобальный сбой. | ||||||
Nikolay, как временное решение можно закинуть в автозагрузку команду Код PHP: Также можешь в ручную поискать в папках запуска служб
http://www.opennet.ru/base/sys/run_services_tips.txt.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 22:44) | ||||||
Ребята всем спасибо! Проблему решил, на правильную мысль направил anon в посте #20 рассказав про утилиту locate, я сразу вспомнил про поиск и удаление файлов по маске. В момент когда ковырял не подумал что нужно запомнить что конкретно набирал, были какие то вариации с find и -delete что-то вроде: find /home/user -type f -name "skype*.*" -delete find /home/user -type d -name "skype*.*" -delete find /home/user -type f -name "skype" -delete find /home/user -type d -name "skype" -delete find /home/user -name "skype*.*" -delete find -type d -name "skype*.*" -delete find -name "skype*.*" -delete и т.д. Помню что была ругань на непустые папки, естественно в этих местах удалял сначала файлы потом папку. |
В начало страницы |