0
Найти на сайте: параметры поиска

Подскажите о версии

Друзья на комп мать Асус Р4Р8Х ,проц INTEL PENTIUM 3.2 Gz.памяти 1.75 ,на диск С установлена виндовс ХР ,на диск Д установлена виндовс7,первой устанавливалась ХР второй 7,сейчас Хр начала хандрить хочу на её место установить линукс минт,но вот какую версию не знаю.Подскажите пожалуйста ,раньше ставил на комп линукс но из за большой разницы в рабочих столах не мог правильно настроить и привыкнуть,Подскажите пожалуйста какую версию максимально по графике приближённую к виндовс можно поставить,и можно ли её поставить не стирая 7 ,что бы на компе было две системы(нада привыкнуть сначала ,вот для этого и нада две системы)
Максимально приближен cinnamon в KDE если по первой то там ногу сломаешь
тристан:
по графике приближённую к виндовс
Ставьте с Mate. Легкая и надежная. А KDE тяжеловатая будет, плюс настроек куча....
Друзья это для вас просто KDE Mate.а для меня это прока ещё тёмный лес,но ничего буду узнавать побольше.Сейчас скачал linuxmint-13-mate-dvd-32bit.iso,друзья подскажите а у неё есть lait опция,тоесть сначала загрузить и посмотреть а потом установить.Да и непонятно мне пока как её установить второй системой не удаляя винду 7
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 19:31)
тристан:
а у неё есть lait опция,тоесть сначала загрузить и посмотреть а потом установить.
Да есть. Эта штука называется "Live". Погоняете в живую, посмотрите, нравиться ли.
тристан:
Да и непонятно мне пока как её установить второй системой не удаляя винду 7
Гуглите на форуме. Тут куча тем было. Ну а если лень, то гляньте вот на видео, или вот тут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.