Здравствуйте, буду благодарен за помощь. Установил Linux Mint 17.2 KDE, перед этим была установлена практически та же, но так, как я новичек, решил полазить в ней и сломал. Установил новую, полет хороший, вроде бы, пропала проблема с драйвером к видеокарте. Но осталась старая в меню загрузки появляется, как её удалить? Я новичек. | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
При установки системы не судьба было указать вариант стереть Linux Mint 17.2 KDE и установить ? или самому с начало форматнуть, разметить диск | ||||||
Можно установить Grub Customizer и удалить не нужную запись http://compizomania.blogspot.com/2013/12/grub-customizer-40-ubuntulinux-mint.html | ||||||
| ||||||
Vadym, Программой диски или GParted удалить раздел с ненужной версией. После чего обязательно обнови загрузчик Код PHP: .
| ||||||
![]() Vadym, если устанавливаешь нового минта на старый раздел(как положено с форматированием), не забудь "прикрепить" но не форматировать домашний раздел, если таковой создавал, и будет тебе счастье. | ||||||
да, у меня был создан, спасибо большое) | ||||||
| ||||||
Vadym, дружище погоди я вечером буду напишу тебе а то я тут висел а по факту шарился в других местах я вечером буду и помогу тебе Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 13:29) | ||||||
Хорошо, спасибо большое) | ||||||
![]() лучше сюда залей itmages и ответь ты сколько места выделил на диске для той старой системе ? и сколько настоящей | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
| ||||||
| ||||||
Vadym, ну вот и удаляй если уверен что выбрал не нужную ОС но самое главное не забудь обновить загрузчик Код PHP:
| ||||||
Vadym, перед удалением раздела, не забудьте пернести с его нужную информацию на другие разделы. |
В начало страницы |