Ребята идея такова я всю жизнь работаю с экраном на частоте 100гц, это привычно для меня но в линукс стоит 85гц и больше нет.  Вопрос не новый но ответ для себя я нормальный не нашел как увеличить частоту экрана.  Раньше очень давно как то меняли файл с настройками частот но я все забыл.  Напомните мне пошагово как это делается.  если что у меня Radeon 4550  И если не сложно скиньше рабочие дрова и проги для ускорение графики игр если такие имеются .  | 

| Turbodiesel: |    Ребята идея такова я всю жизнь работаю с экраном на частоте 100гц, это привычно для меня но в линукс стоит 85гц и больше нет.  Вопрос не новый но ответ для себя я нормальный не нашел как увеличить частоту экрана.  Раньше очень давно как то меняли файл с настройками частот но я все забыл.  Напомните мне пошагово как это делается.  если что у меня Radeon 4550  И если не сложно скиньше рабочие дрова и проги для ускорение графики игр если такие имеются .   |     Посмотрите вот  тут. Насчет дров-менеджер драйверов вам в помощь.  | 
 Присоединяюсь к вопросу. Монитор Philips, свободный драйвер даёт 85 гц, драйвер AMD не получается установить, частоту экрана не получается повысить до 100 гц. Разные инструкции из инета не помогли.  |