Ребята идея такова я всю жизнь работаю с экраном на частоте 100гц, это привычно для меня но в линукс стоит 85гц и больше нет. Вопрос не новый но ответ для себя я нормальный не нашел как увеличить частоту экрана. Раньше очень давно как то меняли файл с настройками частот но я все забыл. Напомните мне пошагово как это делается. если что у меня Radeon 4550 И если не сложно скиньше рабочие дрова и проги для ускорение графики игр если такие имеются . |
Turbodiesel: | Ребята идея такова я всю жизнь работаю с экраном на частоте 100гц, это привычно для меня но в линукс стоит 85гц и больше нет. Вопрос не новый но ответ для себя я нормальный не нашел как увеличить частоту экрана. Раньше очень давно как то меняли файл с настройками частот но я все забыл. Напомните мне пошагово как это делается. если что у меня Radeon 4550 И если не сложно скиньше рабочие дрова и проги для ускорение графики игр если такие имеются . | Посмотрите вот тут. Насчет дров-менеджер драйверов вам в помощь. |
Присоединяюсь к вопросу. Монитор Philips, свободный драйвер даёт 85 гц, драйвер AMD не получается установить, частоту экрана не получается повысить до 100 гц. Разные инструкции из инета не помогли. |