|
|
|
Я установил драйвер NVIDIA 275.43 все идет хорошо , но когда надо редактировать файл xorg.conf и ввел команду sudo nano /etc/X11/xorg.conf и там всего 1 абзац внизу коды Код PHP:Section "Device" Identifier "Default Device" Ortion "NoLogo" "True" EndSection
И все , а там по инструкии там коды в 2-3 раза больше и там надо отредактировать какие то тексты , а я не могу ввести это , что мне придется дописывать все эти коды в инструкции? |
total2020: | Я установил драйвер NVIDIA 275.43 все идет хорошо , но когда надо редактировать файл xorg.conf и ввел команду sudo nano /etc/X11/xorg.conf и там всего 1 абзац внизу коды Код PHP:Section "Device" Identifier "Default Device" Ortion "NoLogo" "True" EndSection
И все , а там по инструкии там коды в 2-3 раза больше и там надо отредактировать какие то тексты , а я не могу ввести это , что мне придется дописывать все эти коды в инструкции? |
Я пропустил эти деиствия и сразу ввел коды как в 2 сообщении и выдает ошибка вот скрин |
total2020: | total2020: | Я установил драйвер NVIDIA 275.43 все идет хорошо , но когда надо редактировать файл xorg.conf и ввел команду sudo nano /etc/X11/xorg.conf и там всего 1 абзац внизу коды Код PHP:Section "Device" Identifier "Default Device" Ortion "NoLogo" "True" EndSection
И все , а там по инструкии там коды в 2-3 раза больше и там надо отредактировать какие то тексты , а я не могу ввести это , что мне придется дописывать все эти коды в инструкции? | Я пропустил эти деиствия и сразу ввел коды как в 2 сообщении и выдает ошибка вот скрин | Перезагружаю долго жду и экран мигает 2-3 раза все как вчера Придется восстановить xorg.conf восстановливаю и все работает как и раньше Все равно выдает ошибка в проге хотя я установил драйвер 275.43 но я не редактировал тексты в xorg.conf Помогите ! |
total2020: | Я установил драйвер NVIDIA 275.43 |
почему этот? Вам же val дал ссылку. Прежде чем ставить что-то надо внимательно изучить. Там написано, что для вашей карты надо ставить драйвер серии 290.xx.xx и выше. Естественно на 275 будут баги. Прочитайте manual по ссылке vala внимательно. И ставьте драйвер с сайта http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru не ниже 290. Пробуйте. |
И еще вопрос: вы не пробовали начать с "Легкого метода (Рекомендуется)" обозначенного в том же мануале? Просто добавив нужные репозитории? |
vzvl: | И еще вопрос: вы не пробовали начать с "Легкого метода (Рекомендуется)" обозначенного в том же мануале? Просто добавив нужные репозитории? | Я это так сделал но при четвёртом команде выдает ошибка Код PHP:[total2020 @totalinux :~$ sudo apt -get install libvdpau1 nvidia -common nvidia -current -modaliases nvidia -settings nvidia -current [sudo] password for total2020: Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Пакет nvidia-current-modaliases недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать , что пакет отсутствует , устарел , или доступен из источников , не упомянутых в sources .listОднако следующие пакеты могут его заменить: nvidia-common:i386 nvidia-current-updates nvidia-common E: Для пакета nvidia-current-modaliases не найден кандидат на установку total2020@totalinux:~$
я ввел 2 команды nvidia-current:i386 nvidia-current nvidia-current-updates:i386 nvidia-common:i386 nvidia-current-updates nvidia-common Я начал с sudo nvidia-current:i386 nvidia-current nvidia-current-updates:i386 И пишет что нет такого файла Помогите Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 13:34) |
total2020: | Я это так сделал но при четвёртом команде выдает ошибка |
Если вы уже активировали проприетарный драйвер. Тогда просто достаточно выполнть Код PHP:sudo apt-get update sudo apt-get upgrade
И просто со всем согласиться - жмите enter и все. А вы выполнили эту команду: Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates
7 Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 21:03) |
vzvl: | total2020: | Я это так сделал но при четвёртом команде выдает ошибка | Если вы уже активировали проприетарный драйвер. Тогда просто достаточно выполнть Код PHP:sudo apt-get update sudo apt-get upgrade
| я это уже выполнил и успешно я говорю на 4 команде вот такие ошибки |
А вы выполнили эту команду: Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 21:04) |
vzvl: | А вы выполнили эту команду: Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates
| да все по порядку как в сайте но в конце выдает ошибка |
|
|
Так вот: если вы выполнили это Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates sudo apt-get update sudo apt-get upgrade
И установили все предложенные обновления. То есть, дополнительно пока больше не надо вводить никаких команд. Есть проблемы после этого с видео? |
Все работает кроме игр игры не запускаются хотя я их правильно настроил загрузил библиотеки и тд и плюс когда я запюскаю прогу Nvidia X server выдает ошибка как в 1 сообщении этого тема |
ну таки пробовать в ручную править ксорг че-то на скрине в ксорге не видно опций с указанием разрешения и частоты монитора |
val: | ну таки пробовать в ручную править ксорг че-то на скрине в ксорге не видно опций с указанием разрешения и частоты монитора | Хорошо я попробую |