0
Найти на сайте: параметры поиска

Помогите разобраться

Первый раз решил установить Linux Mint

demons-angels:

Дома. i7 2600k, 4 gb, nvidia gtx 560. mint 17 mate и ubuntu 14.04 обе x64-всё тип-топ работает, часто в стиме играю, в настоящий момент ubuntu 14.04 прохожу игру Middle-earth: Shadow of Mordor и очеень странно у меня не тормозит ни сама система ни игра smile

Да ничего тут странного нет, данная конкретная игра: Middle-earth: Shadow of Mordor очень хорошо оптимизированна под Linux (что бывает не часто), на игровых форумах пользователи Linux очень любят приводить ее в пример:
http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=mordor-win10-linux&num=1

И вообще, понятия "тормозит", "не тормозит" - они ни разу не информативные, и очень субъективные. Для конкретики, необходимо знать настройки игры, разрешение экрана, средний FPS...посмотрите как тестируют игры хотя бы по ссылке выше. А что бы жизнь медом не казалась, попробуйте запустить на своей системе, например, Daying Light или Witcher 2 из Linux Steam на высоких\максимальных настройках хотя бы в Full HD. Ну не бывает чудес, здесь (в играх) Linux мало чем отличается от Windows, и не будет никакого прироста производительности при смене одного на другое (в большинстве случаев, скорее даже наоборот - она упадет), ну нельзя комфортно играть во многие современные игры на системе 2007г. просто потому, что их системные требования существенно выше, и помочь тут может только апгрэйд железа.
Maxim80:

demons-angels:

Дома. i7 2600k, 4 gb, nvidia gtx 560. mint 17 mate и ubuntu 14.04 обе x64-всё тип-топ работает, часто в стиме играю, в настоящий момент ubuntu 14.04 прохожу игру Middle-earth: Shadow of Mordor и очеень странно у меня не тормозит ни сама система ни игра smile

Да ничего тут странного нет, данная конкретная игра: Middle-earth: Shadow of Mordor очень хорошо оптимизированна под Linux (что бывает не часто), на игровых форумах пользователи Linux очень любят приводить ее в пример:
http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=mordor-win10-linux&num=1

И вообще, понятия "тормозит", "не тормозит" - они ни разу не информативные, и очень субъективные. Для конкретики, необходимо знать настройки игры, разрешение экрана, средний FPS...посмотрите как тестируют игры хотя бы по ссылке выше. А что бы жизнь медом не казалась, попробуйте запустить на своей системе, например, Daying Light или Witcher 2 из Linux Steam на высоких\максимальных настройках хотя бы в Full HD. Ну не бывает чудес, здесь (в играх) Linux мало чем отличается от Windows, и не будет никакого прироста производительности при смене одного на другое (в большинстве случаев, скорее даже наоборот - она упадет), ну нельзя комфортно играть во многие современные игры на системе 2007г. просто потому, что их системные требования существенно выше, и помочь тут может только апгрэйд железа.

Редко смотрю в настройки игры(не интересны попугаи(FPS), если только клавиши переставить smile , Dying Light стоит, но с последними патчами игра всё тормознутей(в лине по крайней мере)
Разницу своего проца с intel skylake почти не замечу-в моем случае только видюху и оперативу докинуть ну и + ssd.
п.с. мы уже спорим, что где как и т.п. от темы ушли sad
Rocker47 спокойно ставь linux mint x64(kde, xfce иль иную другую)переустановка Mint максимум час-два, с обновами и установкой остального smile
demons-angels:
Rocker47 спокойно ставь linux mint x64(kde, xfce иль иную другую)переустановка Mint максимум час-два, с обновами и установкой остального
О чем я и говорил v
Столько много инфы я аж запутался) Ну я скачал впринципе linuxmint-17.2-cinnamon-64bit рекомендуют для новичков это говорят что-то типа среднее между KDE и XCFE. Вопрос встал чем лучше писать на флешку Rufus или UNetbootin?
Rocker47:
Вопрос встал чем лучше писать на флешку Rufus или UNetbootin?
если оф. сборка, то с пом. оф. утилитки Меню-->инструменты-->создание_загрузочного_USB
hardir:

Rocker47:
Вопрос встал чем лучше писать на флешку Rufus или UNetbootin?
если оф. сборка, то с пом. оф. утилитки Меню-->инструменты-->создание_загрузочного_USB

Это где в Win 7?
Rocker47, Rufus, она пишет и для BIOS MBR и для UEFI GPT.
Unborn:

Rocker47, Rufus, она пишет и для BIOS MBR и для UEFI GPT.

Это как? Ну у меня обычный BIOS, у меня мать MSi A870-G54!
Rocker47:
Это как? Ну у меня обычный BIOS, у меня мать MSi A870-G54!
Просто это единственная прога под виндой создает загрузочные флешки для UEFI GPT. В Меню выбирай под свою систему и пиши.
Я вернулся сучки мои!!! Ебать мой хуй в пизду блядь я бухой в жопу нахуй!!! Пиздец блядь у меня стояк хуярит блядь в пизду щя бы телушку выебать в срачельник нахуй!!! А ваш Linux дерьмо нахуй на палочке, параша полная нахуй блядь!!! Я с ним поигрался пару дней и понял какая это залупа нахуй блядь!!! Всё через пизду пработает через кастыли блядь!!! Заебался я блядь придёться возращаться в "родную" и понятную win7. Потому что пиздец! Теперь понятно почему линукс не популярна. Производители отказываються делать драйвера и поддержку это операционной системы потому что она кривая, убогая, всё в ней делаеться через одно место и какими то пакетами! Мне всего лишь надо от системы поиграть в игрульки, послушать музыку нормально через родные мои драйвера, а не жалкое породие пульсаудио или там альсамиксер, да и по сидеть в нете и всё! А не этот геморой который я наблюдаю, здесь всё через анальное отверстие!!!
вспоминать не буду словарь русского языка(мат)-когда поставил винду впервые smile
да и сейчас постоянно много слов(про себя говорю), про эн-ту винду. sad
demons-angels:

вспоминать не буду словарь русского языка(мат)-когда поставил винду впервые smile
да и сейчас постоянно много слов(про себя говорю), про эн-ту винду. sad

Да ебать блядь выебать в пизду телушку моим хуем с метра два блядь!!! И не говори братишь!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 15:33)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.