Rousk: | ||
|
косая черта это корневой каталог. Надо перед чертой / ставить тильду ~. А тильда это домашняя директория Или точку, означает это с того каталога, где стоишь кажется.
косая черта это корневой каталог. Надо перед чертой / ставить тильду ~. А тильда это домашняя директория Или точку, означает это с того каталога, где стоишь кажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 17:25) | ||||||
так делай тогда просто Код PHP: если тебе не надо в корень | ||||||
Ладно, разберусь, корень это корень, мне там папки создавать не надо. Спасибо что пытался мне помочь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 17:33) | ||||||
mkdir -p /home/ваше имя/2015/{01-Январь,02-Февраль,03-Март}/{01,02,03,04,05,06,07,08,09,10} и т.д Думаю, что потом отредактировать месяцы по количеству дней не составит труда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 18:12) | ||||||
О спасибо! Почти то что надо. Только вот прописывать 31 день в некоторых месяцах в ручную придётся? | ||||||
Спойлер
| ||||||
Немного подправил скрипт Код PHP: | ||||||
Код PHP: Почти идеально! Немного в ручную потом удалю лишние 31 и Февраль 30 31. Спасибо вам всем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 18:57) | ||||||
Вот допилил я скрипт окончательно. Код PHP: Может кто предложит лучше?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 19:52) | ||||||
незнаю может вам наперед нужно создать эти каталоги, но можно и сделать чтобы каждый день при запуске или ручонками создавалась папка соответствующая дате дня mkdir -p `date +%Y`/`date +%m-%B`/`date +%d` | ||||||
| ||||||
Спасибо всем кто откликнулся! Проблема решена.))) |
В начало страницы |