Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как написать скрипт, чтобы командой mkdir создать структуру папок, год, 12 месяцев с января по декабрь, и в каждой папке месяца создать папки с 1 по 30, 31. То есть получится должно такая структура, заходишь в папку 2015 год а в ней папки с Января по декабрь, в папке январь, а в ней папки 1 2 3.....31, так же и в других папок. Надеюсь доходчиво объяснил. Я делал так mkdir 2015 | cd 2015.А потом вручную mkdir Январь по декабрь, и в них папки с 1 по 31. Так не удобно. Мне хочется чтоб нажатием на файлик исполнительный создавалась такая структура папок. Спасибо. | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Покрути этот код Код PHP: | ||||
нет не так создаёт. создаёт directory1 а в ней directory2, а в ней directory3 | ||||
| ||||
Скомбинируй как тебе нужно. | ||||
Код PHP: | ||||
Я уже и не знаю как курутить и вертеть скрипт.)) | ||||
Тебе надо в созданном каталоге создалось еще каталоги от 1 января по 31, правильно ? | ||||
Нет мне надо в созданном каталоге 2015 создались каталоги с января по декабрь, а в них папки с 1 по 30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 16:48) | ||||
Спойлер
![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 16:57) | ||||
Надо просто прикинуть и комбинировать, вот так уже есть что то Код PHP: надо просто дальше комбинировать | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Я не могу удалить твой коммент. | ||||
делай тогда через sudo mkdir ./2015/Январь /итп... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 17:03) | ||||
sudo тут ни причём, я в домашней папке делаю. Там все права мои, через sudo права будут рута | ||||
|
В начало страницы |