Проблемка есть народ ![]() | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
в BIOS выстави (укажи) диск на который ставить собрался, вытащи с usb портов всё лишнее, оставь только мышь и клаву и фшлешку с которой ставишь и в путь. | ||||
Не совсем понял как указать куда собрался ставить винду, жесткий диск то один, ноутбук с BIOS American Megatrends.. особо там не настроишь ничего. Пробовал хард внешний тыкать в юсб 3 и 2.0 разницы нету. Щас конечно попробую еще раз.. | ||||
Указывай тот диск который есть, пусть он даже один. Про usb порты не забудь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 12:59) | ||||
Я указываю boot 1 samsung portable это образ винды а бут 2 стоит сидюк либо вообще можно выключить. В sata configuration жесткий ноута видит hitachi.. | ||||
Вот и я тебе про что, что выстави hitachi, а не CDROM, вытащи все лишние usb и в перед | ||||
что бы загрузиться с флехи, жми постоянно клавишу, у меня F8, у тебя не вкурсе какая надо искать пробовать F2 F12 F8 ИТП | ||||
Так нельзя, либо boot 1 windows образ и boot2 dvdrom дибо бут один disable boot2 hitachi но это смысл он загрузит линукс | ||||
ты меня хоть понимаешь или нет ?, выставь говорю же тебе disable boot2 hitachi, какой нахер линукс если ты его при установки винды снесешь при форматирование. и тебе не грузиться сейчас надо а винду установить. у тебя ошибка с cdrom это тупая специфика винды, делай как я тебе говорю. | ||||
Boot option 1 : samsung s2 portable Boot option 2: disable В hard drive bbs properties стоит Boot1 samsung Boot2 hitachi В cd properties бут disable поставил Таже песня драва нужны Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2015 в 13:26) | ||||
тебе говорю выстави Boot2 hitachi приоритет. тебе с него не надо будет грузиться тебе его просто выставить надо и всё. грузиться ты будешь при перезагрузке с флешки. а что бы с неё грузиться нажимай во время перезагрузки клавишу у меня F8 у тебя не знаю какая и там указываешь через Tab на флешку, что ещё не понятно то ? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
У меня клавиша esc выбирает загрузку. А бут один тогда что ставить едрить он disable не поставит не первое место хитачи всандырит | ||||
в boot в boot в boot ставь hitachi, я отвечать в данной теме не буде больше. Ищи видосы как надо работать с твоей маркой BIOS, а то бестолковый трепет только. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 13:49) | ||||
Spent, подготовьте нормальный установочный носитель с Виндой, флешку или DVD-диск. Если есть возможность назначить загрузку с нужного устройства по клавише (например F12), то грузитесь через эту клавишу, если нет то в BIOS назначьте загрузку с флешки или DVD-привода и устанавливайте систему. Бывший раздел с Linux, установщик Windows отформатировать не сможет, нужно удалить бывший раздел Linux и создать новый (перед удалением раздела не забудьте перенести с его всю нужную инфу в другое место). | ||||
Да хренли уже столько комбинаций испробовал а толку нет. Потыкал ide achi в сата тоже дохлый номер.вырубил uefi ..винда уже второй образ. Кароче линух наделал делов сижу теперь любуюсь кдешным интерфейсом 😂 |
В начало страницы |