0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] как удалить Llinux mint 17.1 kde

Spent,
Если я правильно понял вы записали образ на внешний жесткий диск и с его делаете установку, поэтому возникает ошибка с драйвером на DVD-привод. Я вам предлагаю сделать правильный установочный носитель с его ставить систему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 14:46)
А чем мой носитель не правильный, я винду ставил сто раз и тут ошибка после линукса просто в ступор загнала. Хард внешний на 160гигов через винюсб закинул образ уже второй винды подряд, предварительно отформатировав ее и поставил флаг буут. Все как положено. Какой именно драйвер ему нужен не понятно, СДюк HDD и к внешнему на котором винда. Если вы говорите что виндовский установщик не удалит раздел линукса тот как его удалить? Зайти в линукс и форматнуть жестак чтоль joke Жестак один, и занял все простраство со своими mbr таблицами.. остается только записать винду из винды у знакомых с ultra iso может это поможет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 14:55)
Spent, я так понял, что у тебя UEFI, ноут свежий. Загрузочник должен быть записан как UEFI с GPT. С носителя с MBR грузиться просто не хочет. Под виндой нормально пишет только rufus.
Unborn правильно мыслишь, вся проблема оказалась в точ что линукс криво пишет образ винды в нтфс, и вообще внешнийй жестак на другой винде был вне поле зрения, и определялся только в оборудовании. Записал винду на винде и все решилось! Так что имейте ввиду ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2