Не могу не сказать этого: "где мультиархитектурность, если приходится всё-равно ставить 32битные пакеты?" | ||||
свежепоставленный и сразу обновленный м14 _64,поставил,обновил и сразу начал ставить скайп. хомяк старый но с удаленными конфигами вайна нет а архитектура,как видно с моих замечательных скринов установилась при установке скайпа надо будет тоже произойдет приустановке с новым хомяком
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 17:05) | ||||
(= Не завязалось у меня с Debian сразу (ещё с первой его установки, когда Ubuntu напрочь отказался дружить с моим первым нетбуком, а потом чистый Debian тоже дал жару). (= Спасибо за слишком подробный ответ. Каюсь, не привык ещё подключать по десятку репозиториев. А скриншоты пытался добавлять через обычную загрузку- неполучилось - подумал, что ещё по статусу не положено. (= Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 18:34) | ||||
| ||||
Лично мне уже дважды данная тема существенно помогла и скайп флуксуирует как надо! Очень полезная тема и советы | ||||
Переустановил мяту, надо бы разрешить граблю с зелёным экраном в видео у скайпа, а нужных сообщений colonel нету... Куда делась важная информация?! |
В начало страницы |