знаю что вечно проблемы с этими "Logitech Camera" с "gspca*" судя по истории тем с названием "не работает камера в скайп"
а так вообщето не я просил показать то как определяется ваша камера))
знаю что вечно проблемы с этими "Logitech Camera" с "gspca*" судя по истории тем с названием "не работает камера в скайп" а так вообщето не я просил показать то как определяется ваша камера)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 17:13) | |||||||||
val всё правильно объяснил - это Вэб-камера ноутбука Aser Aspire 9420 или подобного , стандарта GSPCA , которая в Skype может работать только с помощью команд , которые выше рекомендовал colonel... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 17:52) | |||||||||
Ну вообщем и в частности я рад, что инцидент исчерпан! Только вот colonel так и не сказал за что он пиджин недолюбливает... | |||||||||
С недавних пор у меня опять проблема со скайпом, а именно: не смотря на то, что в настройках стоит галка "запомнить пароль и входить при запуске автоматически" скайп настойчиво и каждый раз без исключений стал просить пароль... При этом обычно при запуске сохранялись не только имя и пароль, но и настройки размера окна и его местоположение на экране. Сейчас слетает всё! Т.е. кроме имени и пароля, приходится раз за разом корректировать окно и перетаскивать его в удобное место... Сначала наплевал, но сейчас вымотало все нервы. Самостоятельно разобраться не могу. Прошу помощи! Заранее благодарен. | |||||||||
Хммм... Подскажите тогда на счёт этого: правило винды в линуксе работает, согласно которому некоторые проблемы решаются посредством переустановки глючащего софта? Есть смысл попробовать переустановить скайп? | |||||||||
Если помните свои учетные данные, можете при выключенном скайпе выполнить в терминале rm -r -f ~/.Skype Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 21:06) | |||||||||
Всем привет! Первый раз установил себе LinuxM 14 cinnamon на машину AMD64. Борюсь со скайпом. Ну ни как не могу его установить. Захожу в менеджер, скайп есть(без зелёной галочки) запускаю его на установку, начинает курсор мыши крутится типа грузится и всё...крутится долго - результата 0. Искал в инете как через терминал установить, ни чего не устанавливается. Пробовал с оф сайта скачать и под убунту и дебиан....запускаю пакет выдаёт ошибку.....неправильная архитектура i386 , а где мне взять под amd64 . Думаю ладно , если у меня ПК amd64 то ноут то intel HP dv7. Не поленился взял на ноут установил LM 14 - проделал те же операции со скайпом,,,,, сцуко таже ошибка версии скайпа с оф сайта, мля но система то I5 , помогите плиз скайп очень нужен в linuxe по работе. Заранее благодарю за ответ!!! | |||||||||
Код PHP:
| |||||||||
Столкнулся точно с такой же проблемой вчера (опять же после установки LinuxMint 14 cinnamon). Не хочу показаться грубым, но ответ:
был дан, видимо, без погружения в проблему. Попробуйте сами скачать этот пакет и вы будете удивлены, что он для i386 и ставиться откажется... | |||||||||
Всеем Приветик!!!!!! Столкнулся точно с такой же проблемой после установки LinuxMint 14 cinnamon Skype не устанавливается , побывал все выше перечисленное не помогло.У кого то есть идеи как можно все исправить.?????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 09:55) | |||||||||
http://community.skype.com/t5/Linux/bd-p/Linux Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 10:35) | |||||||||
я уже все попробовал , все равно не становится Skype | |||||||||
| |||||||||
Первое: кнопки "Сделать всё хорошо" не существует и я это знаю - не первый год пользую линукс в качестве основной системы (три года - ArchLinux, немного - Calculate, остальные только в режиме пробы). Второе:
Третье: В системе у нас есть этот пакет, но 64битный.
В четвёртых: Пакет впринципе не хочет ставится из-за того, что он выдает: "Ошибка: неправильная архитектура 'i386'", скачена именно МУЛЬТИАРХИТЕКТУРНАЯ версия скайпа "skype-ubuntu-precise_4.1.0.20-1_i386". (Загрузка скриншотов мне запрещена - продемонстировать не могу) А из репозиториев, чуть более старая версия, так же отказывается ставиться через Синаптик, а Менеджер Программ намертво виснет при переходе в скайп, и такой вариант не проходит:
| |||||||||
Спойлер
чяднт?что все ставится без ручной доустановки чего либо |
В начало страницы |