Вообщем настроил на необходимый формат (день, число, месяц, год и время), но так и не пойму как убрать вторую строку, дублирующую время? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 22:39) | ||||
Вы не там ввели формат, надо наоборот в низ его вставить там где 11:59 в этой строке выбрать пользовательский формат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 22:44) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 22:51) | ||||
Тогда что вводить в первую строчку чтобы её не было на панели в принципе? То есть как не меняй всё равно в этом апплете две строки. Может через dconf, или что в xfce имеется, как-то можно поправить? Поменял местами, получилось тоже: | ||||
Rousk, мы о разных апплетах говорим) В показанном на вашем скрине апплете не регулируется размер шрифта часиков на панели, а в этом регулируется, но есть вышеуказанный минус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2015 в 22:59) | ||||
Вот тут ответ на ваш вопрос Ссылка | ||||
Rousk, поиском пользовался - подобного не нашёл. По скрину можно было понять какой апплет, поэтому его и прикрепил). Далее, уж не знаю стандартный он, но я ничего дополнительно не устанавливал - он был в списке апплетов в минт 17.2 rc. Так, если по существу, то может подскажете как установить апплет 'orage' (это календарь такой с фукнкцией времени), его почему-то нет в списке апплетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 23:11) | ||||
По внешнему виду я не заметил разницы когда смотрел в первый раз, Конфиг опять такки стандартный лежит по такому пути: Код PHP: там есть два файла clock-14.rc и datetime-5.rc во втором указаны шрифт и размер, допиливайте.
А где ваш апплейт расположен я понятия не имею | ||||
Rousk, спасибо за уделённое время и силы, но увы не помогло (я использовал указанный вами файл именно для для того апплета, который показывали вы). Вообщем установил через менеджер приложений orage и доволен. Ещё раз спасибо :) | ||||
А надо было то просто внимательно посмотреть на конфиг апплета Там же первой строкой идёт "Дата, затем время", а нужно установить "Только дата" и проблема решится :) Эх Вы ... раздолбаи :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2015 в 20:29) | ||||
hardir, а ведь так и есть, действительно внимательнее надо было быть...не заметил каюсь Думаю тему можно отметить решённой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2015 в 21:02) | ||||
В начало страницы |