Мне нужно создать скрипт, который по сути нажимает кнопку на скриншоте. Тоесть не выходит из учётки, чтобы все окна и программы там остались висеть. И после этого залогинивается под пользователем "user2" (без пароля). Можно ли сделать такой ярлык, выполняющий такую хитроумную команду? http://goo.gl/Vttu0XРедактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2015 в 22:47) |
|
|
Для начало вам сюда, Ссылка , И кто вам мешает сделать значёк запуска программы, В свойствах указать команду |
Но мне нужно не только нажать на переключить пользователя, а после этого чтобы он ещё и залогинился под другим. Можно это автоматизировать одной командой? |
Не знаю, тогда какой смысл в двух пользователей если будет работать скрипт авто переключении пользователя, да и тем более такой вариант newbie: | Тоесть не выходит из учётки, чтобы все окна и программы там остались висеть. |
не проще ли иметь несколько виртуальных столов и переключаться между ними? |
Rousk: | не проще ли иметь несколько виртуальных столов и переключаться между ними? |
нет, нужна быстрая удобная смена пользователя без костылей |
У пользователей не судьба сделать авто вход без запроса пароля ? вот тебе и быстро получиться. |
Rousk: | У пользователей не судьба сделать авто вход без запроса пароля ? вот тебе и быстро получиться. |
Так user2 без пароля, я же написал в первом сообщении. Мне нужно сделать ярлык, для быстрой смены пользователя не разлогиниваюсь с предыдущего логина. |
newbie, приведи юзкейс, к чему это все, и почему важна именно приведенная схема с двумя учетками - тогда попробуем что-либо придумать. |
Потому что мне часто нужно быстрое переключение пользователей перед уходом с компа. И такой быстрый переключающийся механизм очень бы помог от каждого рутинного нажатия стольких кнопок. Мне просто интересно, такое вобще возможно сделать одним запуском ярлыка? Чтобы я мог моментально включить эдакий "детский режим" с другим столом, другими ярлыками и правилами учётки. |
А есть команда чтобы залогинить "user2" следующей командой? Если их поочерди вбить в скрипт, они выполнятся по очереди и выполнят это одним действием? |