Сообщений: 0 | Добрый день! Ноут подключен к сети по вай-фай. При подключении провода к сетевой карточке (для связи с другим устройстов по ethernet) отрубается вай-фай.. при отсоединении провода вай-фай появляется. Кто знает, подскажите в чем дело? linux mint 17.1 kernel 3.13.0-37 wifi - Ralink RT3290 |
|
|
Сообщений: 0 | kest, Поиск по форуму. Тема уже решена. В общем случае, при работе 2х сетевых интерфейсов обязателен работающий файервол. |
Сообщений: 0 | Unborn: | kest, Поиск по форуму. Тема уже решена. В общем случае, при работе 2х сетевых интерфейсов обязателен работающий файервол. | включил файервол, не помогло |
не могу найти нужную тему |
Сообщений: 0 | kest, тебе что нужно сделать? Давай конкретнее. |
Сообщений: 0 | Unborn: | kest, тебе что нужно сделать? Давай конкретнее. | Вообще мне нужно передавать интернет с ноута на другую машину по кабелю. Сам ноут берет инет по вай-фаю. Для этого мне нужно чтобы были активны два сетевых интерфейса - проводной и беспроводной. Но как только я подключаю кабель, вай фай отрубается.. до роутера пинга нет. |
Unborn: | kest, Трудно поискать ? |
порой человеку действительно трудно поискать, тк сложно правильно сформулировать запрос Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 16:00) |