На создание этой темы сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов и задумок авторов. Уважаемые участники форума, высказывайте ЗДЕСЬ свое мнение относительно эстетических, моральных, эмоциональных, правовых, юридических, финансовых, халявных, ... аспектов использования той или иной системы. Короче говоря, ЗДЕСЬ давайте продолжать спор о том, что "красивей и милее" дабы не засорять темы авторов не нужным (извините за выражение) трепом в чисто технических ветках форума. Краткий словарь специализированных терминов: any - любой/любая other - другой/другая Windows any - любая версия Windows Linux Mint any - любая версия Linux Mint Linux other - любой другой Linux Other - любая другая операционная система, не Linux и не Windows |
|
|
Что было до этого... Rousk: | olegwhite: | На создание этой темы сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов | Идея хорошая и нужная, теперь будет куда отправить ) | Fine: | Rousk: | olegwhite: | На создание этой темы сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов | Идея хорошая и нужная, теперь будет куда отправить ) | Ага будет где слюной побрызгать. | Fine: | Однозначно GNU/Linux в любых его проявлениях. | olegwhite: | Inix: | ... Я задал вам вопрос: што в линуксе можно испаганить темой от вин 7? | Вы сами отвечаете на свой вопрос: все "...в линуксе можно испаганить темой от вин 7". | Евгений Ю.: | Fine: | Однозначно GNU/Linux в любых его проявлениях. | Полностью согласен. | Fine: | olegwhite: | Inix: | ... Я задал вам вопрос: што в линуксе можно испаганить темой от вин 7? | Вы сами отвечаете на свой вопрос: все "...в линуксе можно испаганить темой от вин 7". | Посмею возразить, цвет влияет на скорость автомобиля? Думаю нет. Да и на ум почему то пришло "ложкой дёгтя бочку мёда не испортить". | olegwhite: | Да и черт с ним, с мёдом этим, дёгтем, какая разница, в начале темы описано что и для чего... | Алексей Моргун: | Ранее на старом компе (2004 год) у меня был только вин ХР но чуть попозже мне попал в руки Мандрейк..... вот с этого всё и началось,на втором компе (2010 год) была семёрка и дебиан,и в том же примерно 2010 году избавился от виндовса раз навсегда.На третьей конфигурации которую собирал сам три года назад виндовс ни разу не ставил. Почему? - перечислять долго, у linux больше достоинств (быстродействие,гибкость,безопасность и т.д...) Fine: | Inix:Fine: | Алексей Моргун, Согласен, лично для меня установка темы под WIN, это как подняв вражеское знамя идти в атаку(тобиш бредятина), но если кто-то красит холодильник в черный цвет значит ему это нужно. В конечном счете все "украшатели" переболеют, окончательно разберутся с настройками интерфейса, и глядиш перейдут на обсуждение ПО, а вот тут-то и начнется... | ... Я задал вам вопрос: што в линуксе можно испаганить темой от вин 7? | Этот товарищ непонятно что хочет доказать,тема от вин 7 это круто? Правильно выше сказано что этим можно испоганить всё. | sizonov stas: | Fine: | лично для меня установка темы под WIN, это как подняв вражеское знамя идти в атаку(тобиш бредятина) | а когда делают закос под мак, с каким это знаменем? | olegwhite: | sizonov stas: | Fine: | лично для меня установка темы под WIN, это как подняв вражеское знамя идти в атаку(тобиш бредятина) | а когда делают закос под мак, с каким это знаменем? | С огрызком на острие копья... | rauwolfin: | непонятно вообще про что голосовать ) прекрасно например сейчас уживаются на одном компьютере Ubuntu ; Windows 10 ; Fedora ; Mageia и Windows 7 каждая операционка на своём отдельном винчестере, 5 штук HDD. вот винт ещё один лежит под OpenSUSE запланировал. люблю все операционки, и виндовсы и линуксы, больше 20 лет уже люблю ))) | Restart1566: | Fine: | Да и на ум почему то пришло "ложкой дёгтя бочку мёда не испортить". | Русская поговорка звучит: "Ложка дёгтя ПОРТИТ бочку мёда" | yasha: | Опа!Опоздал на голосование. Не знаю,может win и хорошая система,но не разу не пользовал(в смысле не ставил)У сына стоит ХP. Но мне Гуру,который учил пользоваться компьютером,показал linux-это был mint Darina.C тех пор поехало... Сейчас правда Debian+e19.Почему?Да потому,что система для меня и делает так,как я хочу!(Смотрю на сына-раз в год переустанавливает)А у меня уба 10 04 с альфы еще стоит и работает.Оставил как память о 2 Гноме.Так,что однозначно-LINUX. P.S.А все "закосы"-колхоз-дело добровольное,как и холивар в сети ,по поводу шрифтов | suyur: | Лучший - Linux Mint 17.1 KDE | Rousk: | olegwhite, что такой короткий опросник, я про время его жизни, маловато как то. | sizonov stas: | Rousk, можно голосовать, несмотря на окончание. Ответ будет защитан. olegwhite, Windows 9 вроде как не было и не будет, чтобы избежать путаницы с 95, 98 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 22:15) |
Сообщений: 0 | Я написал в чате, но продублирую. Какой смысл на форуме юзеров Linux создавать опрос Windows или Linux??? Вопрос ни о чем, как по мне. Лучше уж оставить как было, в крайнем случае оптимизировали бы варианты Linux. Тем более, что Mint Any - это и Cinnamon и KDE, и Mate и Xfce какой-то и т.д., а эти десктопные окружения еще и в разных дистрибутивах бывают. Вы лучше уже сlелайте 2 опросника, раз не определились как в один гармонично впихнуть - хоть по человечески будет: 1) версии Windows и дистрибутивы Linux (XP, Seven, 8/8.1, 10, other Windows, Ubuntu, Debian, Mint, OpenSuse, other Linux); 2) Рабочие окружения Linux и стандартные темы Windows (KDE, Cinnamon, Matte, Xfce, other Linux Desktops, XP, Vista/Seven, 8/8.1/10, older Windows default view). |
Сообщений: 0 | Религиозные предпочтения относительно дистрибутива и рабочей среды у меня уже сложились: Mint и Cinnamon. Начинал с предустановленной Ubuntu. Unity не понравилось. Пробовал Gnome3, Gnome-Flashback, Mate, но почему-то Cinnamon оказался всех лучше. Сейчас он у меня выглядит вот так: Linux Mint покрывает мои потребности на 100%, поэтому устроил дома "Вендекапец", к Windows отношусь нейтрально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 01:33) |
Сообщений: 0 | Ajvar: | Какой смысл на форуме юзеров Linux создавать опрос Windows или Linux??? Вопрос ни о чем, как по мне. Лучше уж оставить как было, в крайнем случае оптимизировали бы варианты Linux. Тем более, что Mint Any - это и Cinnamon и KDE, и Mate и Xfce какой-то и т.д., а эти десктопные окружения еще и в разных дистрибутивах бывают. |
Да нормально человек все сделал. Пользователь olegwhite ведь написал, что На создание этой темы сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов и задумок авторов. |
Тем более, что на этот сайт заходят многие пользователи маздая, думающие переходить на Линукс. Тем более, что Linux Mint позиционируется как дружественная ОС для новичков Линукса. |
Сообщений: 0 | Ajvar: | Какой смысл на форуме юзеров Linux создавать опрос Windows или Linux? |
Тема создана чтобы такие как вы могли разъярятся своими постами не мешая другим заниматься решением задач. Я вам уже указывал, но повторюсь учитесь читать (понимать). olegwhite: | На создание этой темы сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов и задумок авторов. Уважаемые участники форума, высказывайте ЗДЕСЬ свое мнение относительно эстетических, моральных, эмоциональных, правовых, юридических, финансовых, халявных, ... аспектов использования той или иной системы. Короче говоря, ЗДЕСЬ давайте продолжать спор о том, что "красивей и милее" дабы не засорять темы авторов не нужным (извините за выражение) трепом в чисто технических ветках форума. |
|
Сообщений: 0 | Scaniatrucker: | Какой смысл на форуме юзеров Linux создавать опрос Windows или Linux??? Вопрос ни о чем, как по мне. Лучше уж оставить как было, в крайнем случае оптимизировали бы варианты Linux. | Да нормально человек все сделал. Пользователь olegwhite ведь написал, что на создание этой темы его сподвигла трата времени на чтение текста не соответствующего тематике разделов и задумок авторов. Тем более, что на этот сайт заходят многие пользователи маздая, думающие переходить на Линукс. Тем более, что Linux Mint позиционируется как дружественная ОС для новичков Линукса. |
Через 24 часа после создания опроса: Linux Mint any - 16 Linux other - 3 Windows any - НОЛЬ Other - НОЛЬ. Дааа, очень информативно вышло. Пойду на форум вегетарианцев и создам голосование что они больше любят: 1) Овощи; 2) Мясо. Боюсь, чтобы сделать нормально, придется создавать v.3, а то и v.4. А я ведь по русски написал, что так и будет. P.S. Редактировалось: 13 раз (Последний: 2 июля 2015 в 05:44) |
Сообщений: 0 | Ajvar, Вот видите, вы блеете, и никому не мешаете. Цель достигнута. |
Сообщений: 0 | Fine: | Ajvar, Вот видите, вы блеете, и никому не мешаете. Цель достигнута. | Зато вы кукарекаете и тут, и везде. |
Ajvar: | Зато вы кукарекаете и тут, и везде. |
Не шумите, и угомонитесь. Зачем грубить человеку? Вы ведь тоже можете создать свою тему, например с названием "Версии Windows и дистрибутивы Linux ", или "Рабочие окружения Linux и стандартные темы Windows". Кто вам мешает? |
Этот спор как Intel/AMD или Nvidia/AMD,и если взять экономного человека со средним достатком то выбор однозначно Linux в связке с AMD,а кому некуда денег девать пожалуйста смотрите рекламу пёструю интел и ставте виндовс тот что пихают по рекламе с телика.... PS;Пиратку я в расчёт не беру.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 20:18) |
|
|
Scaniatrucker: | Ajvar: | Зато вы кукарекаете и тут, и везде. | Не шумите, и угомонитесь. Зачем грубить человеку? |
Если кто-либо написал необоснованное оскорбление, то необходимо вмешательство модератора. Только модератору для оценки действий придется начинать минимум с той фразы, которую вы по какой-то причине не заметили. Странно как так? Она ведь прямо над моим висит, если проблемы - процитирую. Fine: | Ajvar, Вот видите, вы блеете, и никому не мешаете | Scaniatrucker: | Вы ведь тоже можете создать свою тему, например с названием "Версии Windows и дистрибутивы Linux ", или "Рабочие окружения Linux и стандартные темы Windows". Кто вам мешает? |
Fine к этой теме примешан не больше чем я, поэтому отвечая не его унылую попытку унизить меня (хотя в его кругах это наверняка шедевр класса) я не критикую создание темы. Меня больше беспокоит эволюция темы (V.2), но опять же опусы Fine тут почти так же к теме, как и везде - то есть чуть более чем никак. И уж точно нигде не убыло бы если их вообще все убрать. Не верите? Закройте рукой его сообщения и последующую ветку ответов на них и вы увидите, что ничего важного из темы не выпало. Вывод ясен? Так что если вы решили побыть "флюгером справедливости" и уладить ситуацию то прошу вас, проанаизируйте происходящее хоть чуть лучше чем сам субъект Fine. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 20:49) |
Ajvar: | Scaniatrucker: | Ajvar: | Зато вы кукарекаете и тут, и везде. | Не шумите, и угомонитесь. Зачем грубить человеку? | Если кто-либо написал необоснованное оскорбление, то необходимо вмешательство модератора. Только модератору для оценки действий придется начинать минимум с той фразы, которую вы по какой-то причине не заметили. Странно как так? Fine: | Ajvar, Вот видите, вы блеете, и никому не мешаете | Scaniatrucker: | Вы ведь тоже можете создать свою тему, например с названием "Версии Windows и дистрибутивы Linux ", или "Рабочие окружения Linux и стандартные темы Windows". Кто вам мешает? | Fine к этой теме примешан не больше чем я, поэтому отвечая не его унылую попытку унизить меня (хотя в его кругах это наверняка шедевр 5-х классов) я не критикую создание темы. Меня больше беспокоит эволюция темы (V.2), но опять же посты Fine тут почти так же в тему, как и везде - то есть чуть более чем никак, и уж точно нигде не убыло бы если б их вообще все убрать. Не верите? Закройте ручкой его сообщения и последующие диалоги и вы увидите, что ничего важного из темы не выпало. Вывод понятен? Так что если вы решили побыть "флюгером справедливости" и уладить ситуацию то прошу вас, проанаизируйте происходящее хоть чуть лучше чем сам субъект Fine. |
Хм.... тебе по приколу троллить? |
Алексей Моргун: | Хм.... тебе по приколу троллить? |
Для меня называть мои сообщения троллингом - это как если бы кто-то за столом назвал выпендрежем есть столовыми приборами. Чел заходит в каждую мою тему, начиная с первой, не может ничего толкового по теме сказать, но что-то все равно пишет - лишь бы количество постов поднять вместе со своим ЧСВ, а его еще и выгораживают. Ответить есть что-то аргументированное на мое предыдущее сообщение? Только аргументированно ибо ответ "ты троллишь" на нормальную обоснованную речь - констатация факта, что ответить нечего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 20:55) |
Ajvar: | выпендрежем есть столовыми приборами. Чел заходит в каждую мою тему, начиная с первой, не может ничего толкового по теме сказать, но что-то все равно пишет |
А что ты толкового написал? |