vic77: |
Да не работает манагер этот, говорит нет проприетарных драйверов |
Какая ОС для Вас предпочтительней? | |
Всего голосов: 54 Дата окончания опроса: 28-06-2020 Опрос закончен. |
| ||||||
Какой драйвер написать? Ща забацаем ... Готово. Вот универсальный супер драйвер! Только переименовать забыл. Переименуйте в driver.tar.gz, пожалуйста :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 11:32) | ||||||
Не, linux хорош для отдельных специализированных задач, очень узкого направления. Когда собираешь ядро подо что-то одно. А когда Linux универсальный, для повседневной работы он громоздкий, тормозной и глючный. В повседневной жизни лучшая на данный момент ОС Windows 8. Удобная быстрая и надежная. Все дрова ставятся на ура, установил и забыл. И это не только мое мнение. | ||||||
vic77, единственно верного мнения тут быть не может:) Мое мнение, все Win-продукты после XP - тормозное глюкалово, по этой причине я когда-то и обратился к никсовым осям. | ||||||
ИМХО, если компьютер используется только для инета + видосы с музычкой. То Mint как раз "поставил и забыл". А Windows, mr.vic77, поставил, нацеплял троянов, снёс. Сново поставил, сново трояны и т.д. И не каждой домохозяйке объяснишь, что Аваст - это и есть вирус, и что гарантировать 100% защиту может только 3 презерватива и никакого секса. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2015 в 11:36) | ||||||
Ничего не знаю Win 8 + Avast = троянов нет. | ||||||
Пока прокладку на сменишь (между монитором и стулом) | ||||||
Сам активно пользуюсь обеими (XP/LMDE) осями, на разных девайсах - все хорошо работает и взаимодействует между собой. Win стоит без резидентного антивиря,периодически(пока безрезультатно ) сканируется внешними утилитками (CureIt,AVZ, etc...) Win-система вполне может быть на десктопе, если ее реальная необходимость окупает стоимость лицензии. На серверах для Win никогда нет места, за одним исключением - ActiveDirectory. В любом другом случае - никогда не нужно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 12:41) | ||||||
| ||||||
Да я ещё по размеру висты понял, что там уместилась далеко не только ОС... | ||||||
После установки крайнего видеодрайвера Rafaela стала нормально грузиться, без замены ядра | ||||||
В начало страницы |