dima_vai: | да, отметил и обновил. я а что, не все надо ставить что предлагает обнова? |
Поздравляю вас. вы поставили обновы 4, и 5 уровней. По ходу лучше будет переустановить систему... |
|
|
dima_vai: | в этом то и беда - что настроил, у меня просто крутится vmware. а переустановка и настройка займет время, а мне нужен аптайм серверов... ладно, спасибо всем кто откликнулся. наверное все же переставлю но буду по аккуратней с обновами |
Переименуйте домашний каталог с Live CD (например user в user1), а потом, после переустановки перенесите все в новый (только нового пользователя обозвите так же каким он был, таким он должен и остаться, user). Теперь после переустановки установите только нужные программы, а настройки оно подхватит... |
olegwhite: | dima_vai: | в этом то и беда - что настроил, у меня просто крутится vmware. а переустановка и настройка займет время, а мне нужен аптайм серверов... ладно, спасибо всем кто откликнулся. наверное все же переставлю но буду по аккуратней с обновами | Переименуйте домашний каталог с Live CD (например user в user1), а потом, после переустановки перенесите все в новый (только нового пользователя обозвите так же каким он был, таким он должен и остаться, user). Теперь после переустановки установите только нужные программы, а настройки оно подхватит... | Спасибо за совет!!!, но я уже переставил с нуля все. Сейчас уже проблема решилась. Всем спасибо |