Сообщений: 0 | Некоторое время назад,появилась проблема следующего характера,при подключении к странице игры "Територия Фермы"(жена играет) именно через браузер firefox и его клоны,отрубается соединение с интернет ,причем наглухо,удается восстановить соединение если закрыть страницу,и пингануть какой нить сайт.Что интересно если использовать google chrome такого не происходит,сеть стабильна.Грешил на то что версия флэш плеера в firefox старая,поставил fresh player который позволяет в специальной обертке использовать peper flash plugin от хрома,но увы проблему это не сняло.Обращался к провайдеру,но тот отговаривается и утверждает что с их стороны все хорошо.Эта картина повторяется на всех известных мне популярных дистрибутивах linux. Явно шалит их оборудование,или мой роутер,но чтоб так избирательно и с такой любовью к Google Chrome?У меня в отличии от него симпатии все отданы Firefox...Что делать в какую сторону думать? |
Сообщений: 0 | В чистом профиле Firefox тоже такое? И даже на LiveCD такое? |
Сообщений: 0 | насчет профиля да,потому что проверял сразу после установки...насчет live cd проверю вечером... |
Сообщений: 0 | странно поставил Gufw firewal ,и с включеным фаерволом конект прекрасно идет,значит проблема на уровне iptables.Подскажите пожалуйста как найти что блокирует iptables.Могу конечно использовать Gufw но интересно ведь. P/S: Все разобрался, открыл некоторые порты создал правила...вроде заработало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 21:44) |