Abdula: |
Искал такую папку еще вчера, потому и задал вопрос - где происходит загрузка LXDE-компонент и OpenBox для каждого юзера? Потому что в home нет ни одной папки, начинающейся на auto* и нем более на autostart |
| ||||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||||
Я уже отвечал ![]() Невидимые файлы включены, не первый год в Линуксе ![]() Но тут какая-то особая ситуация. | ||||||||
А здесь ничего нет /home/mint/.config/lxsession/Mint-LXDE ? | ||||||||
| ||||||||
![]() Однако оба autostart, новый и старый, абсолютно идентичны, а desktop.conf отличаются несущественно: Код PHP:
Но после этого сравнивать их нет смысла... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2015 в 18:42) | ||||||||
Попробуйте старый конфиг переименовать, а новый подкинуть, только не забудьте о владельце. | ||||||||
Увы, и это не помогло :( | ||||||||
А теперь и вовсе полный пипец ![]() Поэтому не хотел пересоздавать новый акк, а хотел разобраться с этим. а то вдруг ситуация повторится. А она в самом деле взяла - и повторилась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 20:31) | ||||||||
а темы указанные имеются? реально установлены ?
да и тот что в кеше с интересными правами доступа а что насчёт ~/.dmrc ? | ||||||||
Abdula, а в логи что-н. пишет? | ||||||||
Други, я не знаю что вам теперь уже сказать.... Дело в том, что у меня не Mint, а самый что-ни на есть Debian. До определенного момента я этот факт замалчивал, но когда пошли вопросы о ~/.dmrc и подобным, которых в нем нету, тут уж мне смолчать не удастся. С другой стороны, куда мне было податься со своим любимым LXDE? Ведь только на вашем форуме я нашел не только должное внимание этой DE, но и понимание и активную помощь, которую редко встретишь на других. Поэтому и "примазался" к вашему дружественному форуму. Извините, если что не так ![]() | ||||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||||
| ||||||||
Да все равно, Дебиан не Дебиан, проблема связана с профилем пользователя и когда-то у меня тоже такая проблема была, но тогда я не заморачивался, а просто переустановил систему и все. Еще одно, если не сложно, я так понимаю 2-й пользователь чистый, без всякой лишней информации и тоже полетел, так вот, может Вы сможете его содержимое полностью заархивировать и выложить где-нибудь для скачать? | ||||||||
Надеюсь, установление причины столь злобного трабла будет полезно всем пользователям LXDE. | ||||||||
Вот архив профиля пользователя mastak: архив mastak в котором работа LXDE нарушилась точно также, как в начале топика |
В начало страницы |