Сообщений: 0  | Где взять mint lxde?   А то все обсуждают его,а скачать можно только mint xfce  | 

|                     

|                                        

Сообщений: 0  | открываешь синаптик и пишешь lxde, ставишь нужные пакеты, завершаешь сеанс и выбираешь lxde  | 
  Последняя версия Linux Mint с lxde была 12. Она вышла 9 марта 2012. Теперь официальных сборок с lxde, разработчики не выпускают. Конечно, можно поставить lxde через синаптик, и иметь две DE, но это чреревато кое какими проблемами. Хотите ознакомиться с lxde, ставьте Lubuntu, или LXLE.  | 
Сообщений: 0  | Поляки делают неофициальную версию с lxde последний -  http://forum.linuxmint.pl/index.php?topic=7281.0 Они сейчас дизайн сайта поменяли, всё стало непонятно. А вот на форуме всё по-прежнему.  | 
Сообщений: 0  | Тот человек, который там этим занимается в основном, также является членом команды разработчиков официальных версий минта, Mati75 - его ник там.  | 
Сообщений: 0  | | Scaniatrucker: |  |  можно поставить lxde через синаптик, и иметь две DE, но это чреревато кое какими проблемами. |  
  Пожалуйста, уточните, о каких проблемах идет речь?  | 
  Ну хотя бы, поставьте циннамон, плюс еще гном 3.16, и увидите все  прелести...может lxde самое бесконфликтное DE, но я повторюсь, что проблем  можеть быть | 
Сообщений: 0  | | Scaniatrucker: |  | Ну хотя бы, поставьте циннамон, плюс еще гном 3.16,  |  
 ну а зачем лепить франкенштейнов?чтобы потом заявить что все плохо? и так известно что выпуски цмона отстают от гнома.да и не к чему делать замесы из ДЕ ,лучше ставить отдельными системами.на счет ЛХДЕ можно опробовать LXQT   https://launchpad.net/~lubuntu-dev/+archive/ubuntu/lubuntu-daily | 
 | val: |  | замесы из ДЕ ,лучше ставить отдельными системами. |  
  Вот я тоже об этом.  | val: |  | можно опробовать LXQT  |  
  Сколько читал, она еще не очень то готова для полноценной работы, но могу и ошибаться, сам не пробовал.  | 
 | начинающий: |  | Где взять mint lxde?  |    http://peppermintos.com/ разработчики те же  | 

|                     

|                                        

А мне интересно можно ли в линуксе зоточить интерфейс под виндовс 98 или под пуппи линикс, то есть в какой то стариннй стиль  | 
 | Владимир: |    А мне интересно можно ли в линуксе зоточить интерфейс под виндовс 98 или под пуппи линикс, то есть в какой то стариннй стиль   |     Элементарно.  Тут для этого есть всё.  | 
 В догонку. За пять с копейками минут получаем  Windows 3.11Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 17:45)  | 
 | camac: |    В догонку. За пять с копейками минут получаем Windows 3.11   |  
  Красота !!!!!  |