hardir: |
как я переходил на linux |
| ||||||||
Иногда свежесть софта определяющую роль играет (например wine), а иногда интересный софт отсутствует в оригинальных репах (например qbittorrent, fingerprint)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 мая 2015 в 20:51) | ||||||||
inxi -fxz МОИ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 21:15) | ||||||||
Вы не поверите, но это решило часть проблем. Теперь намного все проще и понятней. Это раз Теперь я могу аппаратно включить свой Вифи модуль а так же очень хорошо стал отображаться мой сьемный жесткий диск. Вай фай все еще стабильно не работает, скорость увеличилась, но не на много, как минимум я уже могу качать пакеты обновлений а не ждать по 30 минут. или идти и вставлять провод в комп. Теперь бы понять как сделать максимальную скорость интернета через вай фай | ||||||||
Padyshka, все дело с вашим Broadcom BCM4313 http://askubuntu.com/questions/55868/installing-broadcom-wireless-drivers развернутый ответ на англ. | ||||||||
я почти не знаю англ! не могли бы вы мне скинуть действия, которые совершать. Буду очень благодарен | ||||||||
Код PHP: если увидите что либо подобное
Код PHP: то для начала проверьте наличие установленных пакетов в Synaptic
bcmwl-kernel-source firmware-b43-installer b43-fwcutter а потом будем дальше рассматривать... | ||||||||
Спасибо всем большое, но я починил таки самым банальным образом. 1. Я поставил не MATE a CINNAMON . В нем сразу подкрепились все горячие клавишы, в том числе и аппаратное отключение и включение Wi-Fi . Далее я просто выбрал драйвер. Меню > Системные настройки > Менеджер драйверов Там выбрал драйвер для сетевой. И хочу дополнить, после установки, не загружал кучу разных пакетов. Спокойной установил себе Вайн и разделил его по папка на х64 и х32 скачал playOnLinux поставил фотошоп и все. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ и желание помочь, я очень благодарен тем, кто зашел сюда не для "пришел со своей винды со своими вирусами". =) В семье не без ..одов =) |
В начало страницы |