Сообщений: 0 | Картинка следующая, если надолго оставить систему в покое (несколько часов) с гаснущим экраном, но без ухода в саспенд, то при продолжении работы, система выглядит как перегруженная: 1. Что-то активно пишет-читает с диска 2. Курсор едва ползает 3. Индикатор памяти показывает, что память забита на 100% 4. Температура датчиков нормальная 5. Запустить/остановить что-либо не удается Последний раз система "задремала" с запущеным Хромом, после чего появился симптом. Предыдущие разы что было запущено не помню Системе 17.1 Ядро 3.13.0-17 2 процессора 2.16 Ггц Свап в файл 4 гб Видео Nvidea Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 10:47) |
|
|
Сообщений: 0 | Алексей Саминский: | Последний раз система "задремала" с запущеным Хромом, после чего появился симптом. Предыдущие разы что было запущено не помню |
Да, есть такое с хромом. То, что у вас было, называется утечка памяти. И думаю виновник этого-хром. Попробуйте пользоваться Firefox. |
Сообщений: 0 | Алексей Саминский, Картинка следующая, если надолго оставить систему в покое (несколько часов) с гаснущим экраном, но без ухода в саспенд, то при продолжении работы, система выглядит как перегруженная: 1. Что-то активно пишет-читает с диска 2. Курсор едва ползает 3. Индикатор памяти показывает, что память забита на 100% 4. Температура датчиков нормальная 5. Запустить/остановить что-либо не удается Последний раз система "задремала" с запущеным Хромом, после чего появился симптом. Предыдущие разы что было запущено не помню Системе 17.1 Ядро 3.13.0-17 2 процессора 2.16 Ггц Свап в файл 4 гб Видео Nvidea Это не предметный разговор. |
Сообщений: 0 | Алексей Саминский, "Свап в файл 4 гб"- я правильно понял что у Вас памяти 4Гб? Каков размер swap у Вас? Сколько памяти находится в swap? |
Сообщений: 0 | Так и есть. Устанавливал на один и тот же комп mint_mate а затем mint_cinnamon, так разница даже в скорости запуска системы колоссальная. Я уже не говорю об остальном. ИМХО mate тяжеловата и неповоротлива. Нравится gtk2, рекомендую присмотреться к xfce... Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2015 в 18:22) |