0
Найти на сайте: параметры поиска

Эффекты в рабочем окружении cinammon

Есть такой вопрос. Есть эффекты, которые находятся в основных настройках системы. А как мне поставить Compiz и что б он работал. Поставить так тему, что б не менялось просот панель, а менялось всё под тему ( кнопки, цвета панели, ) в общем всё?
Спасибо
Vlad472:

Есть такой вопрос. Есть эффекты, которые находятся в основных настройках системы. А как мне поставить Compiz и что б он работал. Поставить так тему, что б не менялось просот панель, а менялось всё под тему ( кнопки, цвета панели, ) в общем всё?
Спасибо
Compiz не будет работать совместно с Cinnamon, если ищите наворотов установите Mate там он предустановлен или XFCE он вообще чистый лист, можно что угодно выпилить, ну а больше всего рюшек в KDE.
Vlad472:
Поставить так тему, что б не менялось просот панель, а менялось всё под тему ( кнопки, цвета панели, ) в общем всё?
Можно ставить темы для Cinnamon, но с ними нужно поосторожней...они могут сделать ваш Cinnamon не юзабельным....
А вооще попробуйте убунту, там и компиз и ещё куча всего, я лично перешел на ciinnamon так как понял что все эти украшательства нах не нужны, посидел день побаловался и надоело))
red:

А вооще попробуйте убунту, там и компиз и ещё куча всего, я лично перешел на ciinnamon так как понял что все эти украшательства нах не нужны, посидел день побаловался и надоело))
Компиз только в MATE он там по умолчанию, убунту из коробки убожество и чтобы её хоть малость украсить бубном стучать до посинения придется.
Fine:
Компиз только в MATE он там по умолчанию
Да ладно,что в одно по умолчанию то в другом ставиться на ура,а то что бубунта убожество согласен....
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
" target="_blank">http://www.webupd8.org/2014/11/how-to-use-compiz-in-ubuntu-mate-1404.html[/hide]
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.