Суть такая, при включении ноутбука, все работает как надо, но через какое то время интернет перестает работать, при этом значек вайфай в трее показывает что подключение есть и все типа работает. При попытке перезагрузить сеть вай фай видит все доступные сети, но подключиться уже не получается. Помогает только перезагрузка, и то только на время. В какой то момент все начинается по новой, при этом интернет может работать как 5 минут, так и несколько часов. Система: ЛМ 17.1, цинамон 2.4.8. p.s. дело не в железе, т.к. на винде все работает стабильно. |
|
|
|
К сожалению эти варианты тоже не подходят. Сеть ноутбук видит хорошо, качество сигнала тоже хорошее, скорость высокая. Проблема именно в том, что в какой то момент просто пропадает интернет и не получается переподключиться, хотя все доступные сети видит прекрасно.=( |
Как вариант,включен режим экономия энергии.Попробуй выключить. |
yasha: | Как вариант,включен режим экономия энергии.Попробуй выключить. |
не подскажете где такой режим включается/выключается.. я недавно на линуксе, для меня тут все в новинку. в гугле ничего путного не нашел. |
Могу предположить,что гдето в системных настройках.Не БОЙТЕСЬ КОВЫРЯТЬ СИСТЕМУ-ИНАЧЕ НИ ЧЕГО НЕ УЗНАЕТЕ!!!!! А если ,вдруг,что то сломаете-не БОЙТЕСЬ!На крайняк,переустановить-10-15 минут Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 13:21) |
Сообщений: 0 | вроде бы нашел решение, во всяком случае второй день полет нормальный. помогла переустановка драйвера реалтек. может кому поможет. Но возникла другая проблема, теперь косячит драйвер нвидиа. Проблемы в игрушках, работает как будто стоит свободный драйвер, а не проприетарный. переустановка последнего ни к чему не привела. пробовал полностью удалять и ставить с нуля - не помогла, может кто подскажет что еще можно попробовать?? |
Сообщений: 0 | Андрей Матвеев: | Но возникла другая проблема, теперь косячит драйвер нвидиа |
Карта гибрид? |
|
всем спасибо))) вроде все работает)) тему можно закрывать)) |
|
|