Поставил вчера Mint 17 XFCE, сегодня продолжаю пилить. Поставил свежую версию Opera-Beta, но тут что то не так с флешем. Плеер ютюба и другие слегка размыты. Плохо отзываются. Заметил так же, что кнопки на сайтах, которые раньше были со скругленными краями, сейчас более квадратные. Не знаю с чем это связано До этого пользовался Elementary os, там все было нормально. Подскажите, куда копать? | ||||||
Так это "свежесть" 2012 года или ещё раньше... - там с совместимостью может быть всё что угодно! Opera давно уже объявила о не поддержке Linux ... да и вообще она сдохла Если вы такой уж любитель Opera, то смотрите в сторону: Vivaldi - это и есть один из бывших главных разработчиков Opera. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:01) | ||||||
советую прежде чем сказать глупость посмотреть - http://www.opera.com/ru/developer
А кнопки очень сильно зависят от системной темы которую ты используещь | ||||||
| ||||||
Opera-developer Yandex-beta Google Chrome Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 08:00) | ||||||
У меня стоит flashplugin-installer и pepperflashplugin-nonfree. Сменил Оперу-Бета на стабильную, ничего не изменилось Чтобы было понятно о о чем я говорю, вот так выглядит плеер youтрубы в опере: А вот так в Хроме: До этого юзал Elementary OS, там проблем не было. Другие плееры кстати выглядят тоже не очень. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 19:20) | ||||||
Я пользуюсь хром и не парюсь. | ||||||
Здравствуйте Vettel. Пользуюсь Google-Chrome и Chromium такого не наблюдается. Да, на Opera это присутствует... Дело скорей всего не в установленном Flash, а в "исходном коде-адаптации и т.д, т.п" Вот отображение сайта на трёх разных браузерах: МАСШТАБ СТРАНИЦЫ: 100 % Google-Chrome ----------- Корректное отображение Firefox Кнопки увеличены ----------- Opera ----------- Без комментариев Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 23:03) | ||||||
уже много раз писали -- ютубу флеш нинужын, он уже давно на аштиэмэльпять | ||||||
поддерживаю предыдушего афтора,раньше пользовался оперой.В определённый момент,отрубились флэш и окна,спрятаные под кнопками(на однокласниках таких много).Из-за этого факта,перешёл на хром,сейчас на мазилке:) | ||||||
Этой "новой" опере - уже года 3 как не больше + полный "гаплык" в любых дальнейших развитиях. | ||||||
У меня проблем нету)) | ||||||
Поставил Opera developer 30.0, поначалу тоже были проблемы с просмотром видео, по советам с этого форума обновил Adobe и HTML 5 - все заработало. Кстати эта Опера нравиться больше Хромиума, скорость загрузки быстрее. | ||||||
| ||||||
Кто скачал "она умерла"? http://compizomania.blogspot.com/2015/04/opera-developer-30-linux-32-bit.html#more "Она затаилась на время"! |
В начало страницы |