Поставил LMDE2 и теперь ребро стало вопросом о драйверах на видео. Все, что я видел и прочел, подразумевало пляски с бубном с отсутствием какой либо гарантии, что все получится. По крайней мере, создается такое впечатление. Поэтому у меня вопрос - что либо изменилось за это время (1-2-3 и более лет)? И если все по старому, то может ли кто-то написать конкретно - что, когда, куда, кому и сколько? |
|
UlyssesD, чукча не читатель - чукча писатель? Или просто хочется изобразиться умным? Ведь написано, что человек сначала ознакомился с темой, читал, изучал, а потом уже вопрос задал. |
camac: | Ведь написано, что человек сначала ознакомился с темой, читал, изучал, а потом уже вопрос задал. |
Если человек читал, то вопрос бы не задал, т.к. для Debian Jessie на базе которого построен LMDE2 этот вопрос уже разложили по полочкам и не один раз. |
|
larth: | Все, что я видел и прочел, подразумевало пляски с бубном |
В данный момент особых плясок нет, именно с установкой драйвера, но однозначно начнутся пляски с Plymouth (скоре всего не сможете выставить родное разрешение экрана для заставки) и с разрешением в терминале по Ctrl+Alt+F1..F2 и т.д. из-за отсутствия фреймбуфера с проприетарными дровами. Последнее повсей видимости вообще неизлечимо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 14:18) |