#8 - 19 июня 2015 в 19:47 | |
Спасибо.
Тему, на которую вы дали ссылку, я не только читал, но и писал туда. Там последних пару сообщений -- мои. Там пользователь не мог найти, где именно в "Параметрах системы" KDE находятся настройки яркости монитора. Я нашёл и написал в тему путь...
Только они не работают у меня.
Я попробовал там, в Параметрах системы назначить Alt-M (меньше яркость) и Alt-B (больше яркость). Нажимаю -- ничего не происходит.
Может это только для ноутбуков? А на обычный отдельно стоящий монитор не влияет? Следующее.
Программу xbacklight попробовал установить. После установки набрал xbacklight в терминале. Там выдало:
No outputs have backlight property Следующее.
Зачем создаётся файл
/usr/share/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf тоже не совсем понятно. И непонятно, что именно конкретному пользователю для его конкретной видеокарты нужно писать.
Ну уж простите, если что, за попытку конструктивной критики. Я не для того, чтобы поспорить, а чтобы возможно сделать лучше. Просто лично мне, возможно бестолковому, пока обе эти темы на форуме непонятны.
Но, в общем, мне оно не сильно и нужно на стационарном компьютере. Просто попробовал то, о чём здесь написано -- не получилось. Ну и ладно.
Всего хорошего!